加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ 奇趣车贴知多少?❤+“距离产生美”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 奇趣车贴知多少?❤+“距离产生美”

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6253
楼主

因为前阵子考了驾照,因此关注车子也越来越多。之前还不明白为什么新手要写一个“新手”“实习”的标语,现在总算懂了。因此多少会关注下,也多扩宽了视野。比如我知道“BABY IN CAR”的意思,就是警告我们车里有小孩,行驶比较稳当缓慢是可以被理解的。那些搞笑的车贴,就是看过笑一下,也忘记随手拍的。有“新手驾驶,请多包涵”“新手上路”“初学驾驶,请勿紧贴”“终于能上路了鸡冻中”“新手驾驶,擅长急刹”“新手上路,腾云驾雾闪开“等等,看过笑过,总也忘了。偶尔娱乐下,放松心情,也不错啊。QQ图片20140702154822

看到这个话题,还是努力去回忆一些,比如“距离产生美”。这句话在很多地方都试用呀,人与人之间经常用,这次用于车与车之间的距离,没错,保持一定的距离,我们需要一定的朦胧美安全感的。所以,驾驶的亲们,请记得距离是可以产生美的。印象中记得的奇趣车贴,我还特意去百度一番。喜欢那个哥一直没被超越,还有那个有本事你就飞过去的。真是太好玩了,这些幽默滑稽的设计者,加上搞笑的图片,真是引人注目。不管怎么样,车贴只是一个警示作用,最大的安全还是在个人,我们都要谨慎驾驶,当然也要谨慎别人的驾驶。遇到超车,我们宁可停下来。遇到堵车,要培养耐心,忍着,“不要滴了,越滴越慢”这句话不是说着玩的呀,不要给社会制造噪音的,可以通行的话,有人宁愿等待吗?

QQ图片20140702154424QQ图片20140702154515QQ图片20140702161752QQ图片20140702154647

现在的潮流就是让我们跟着时尚与时俱进,看看五花八门的潮人潮语,娱乐也好,雷人也罢,至少我们也能在炎热的夏日,心烦意燥的时刻,清凉一夏的。没车的我们,只有围观,没有切身的体验。这么显眼的标语,难道只为吸引眼球,求关注吗?就不担心越看越忘我,司机忘记开车,不是更容易造成直接接吻的吗?所以凡事还是有个度,当然只要你们觉得适合就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候为了看车贴真的会出车祸呢
板凳
在路上,最有趣的的就是看奇趣车贴呢,哈哈
真是有趣呀,我真是很少注意到呀
哈哈,都是很好玩的车贴呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》