加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】+不给小猴就不睡+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】+不给小猴就不睡+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5658
楼主
要说珠珠睡觉嘛,是有一些小故事的。珠珠出生后的那一段时间,除了吃,就是睡,一点都不费事。可是越长越大后睡觉却越来越让我费神了呢。
在上幼儿园前,珠珠中午从来都不睡午觉,早上一睁眼精力就超旺盛的,把我给累的呀,有时中午我想在床上眯会儿,珠珠看见我躺下来,他就上来折腾我,把我当马骑,反正是他不睡,我也不能睡。到了晚上了睡觉前要讲故事,还要把那个乌龟灯打开,最重要的是要把他的小猴准备好,放在被窝里,不然他就不睡觉。有一次我看见小猴脏了,就把它给洗了,到了晚上不没有全干,我就没给珠珠拿到被子里。这下珠珠可发了疯了,一定要我把小猴给拿来,我跟他说是湿的,没干呢,小猴要是跟你一起睡,你也会湿的,珠珠根本不听我解释,嘴里大喊:“我要小猴,我要小猴”然后就哇哇大哭,把我给气的!我一堵气,就把那湿的小猴给了他,珠珠看见小猴了,立马就不哭,抱着这个湿乎乎的小猴一会儿就睡着了。我真想让他就这么睡吧,不管它了,可是最后还是没狠下心来,把小猴给拿出来了.唉!这个珠珠,我有时真是拿他没有办法啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-18 08:18 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:14 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
偷笑 有点意思啊
板凳
嘿嘿,男孩也爱这种小娃娃呀?
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是呀,超级喜欢呢
    05-17 15:01
  • 陈晨
    陈晨:小男孩一般不都喜欢超人,手枪,车之类的玩具嘛!呵呵
    05-17 15:05
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复陈晨:是的,这些珠珠也喜欢的
    05-18 09:49
宝宝睡觉喜欢抱着小猴呢
个性签名

珠珠真可爱呢,要和小猴子一起睡觉才行呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》