加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《藏猫猫》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《藏猫猫》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4987
楼主

阅读时间:7月1日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《藏猫猫》
绘本特色:有趣的绘本,让孩子边阅读边玩。
适读年龄:3-6岁
阅读心得:藏猫猫也就是躲猫猫的意思,可能因为方言不一样吧,也有人说捉迷藏了,孩子最喜欢这个游戏了。桐很小就看着其他孩子们,跟着玩耍跟着去藏起来。但是她不懂每次都会说话或者笑出声音,还经常告诉别人自己或者其他人藏在哪里,因此那些大伙伴就不喜欢和她玩的。其实孩子就这样天真,最特别的时候是,桐直接蒙着眼睛,说你找不到我的。真是名副其实的掩耳盗铃的。每次遇到这样的时候,我们都笑得不行,还故意配合她。因为《藏猫猫》这本书,我们又玩了一次又一次的躲猫猫。有谁不喜欢呢,不过竟然还有人不会玩躲猫猫游戏呢?那就是森林里的这三个小家伙,邦邦,哔哔,斑斑的。他们觉得猴子很好玩,自言自语的说找不到我,我在这里。但是在猴子邀请下,他们学会着玩躲猫猫游戏。可是他们不懂规则,问猴子要藏在哪里,猴子说这个是秘密。考虑到雨林很大,他们怎么找到猴子,最后他们放弃。可是还有一个人那就是哔哔,他跟着猴子学习乐此不疲啊,真是有趣的孩子们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有趣的书籍,我家宝贝也喜欢藏猫猫
板凳
很有趣的一本书呀
有趣的绘本啊
这书真有趣啊
好可爱的书哦
躲猫猫很有意思呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》