加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > ❤最近的爱好❤ +追偶像剧的时间开始啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤最近的爱好❤ +追偶像剧的时间开始啦

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6364
楼主

我已经有很长一段时间没有追剧了,除了看孩子,大部分时间在网上呆着,泡在论坛里。因为现在属于我自己的时间越来越少了,每天围着孩子转,现在的孩子不会因为我要追剧而乖乖的自己玩耍,所以很长一段时间我放弃了电视,电影,电视剧,看上瘾后不能看的心情只有追过剧的人才能了解吧!为了不让自己痛苦我选择放弃。

上个月去了我妈妈家,老公一个人在家享受他的世界杯之夜,我们互不影响,这是之前答应老公的,让他好好看他的世界杯,我和孩子去我妈妈家住。开始还以为自己不会适应,从没让自己失去网络的束缚,然后一切都没有想象的那么困难,每天忙碌于各个地方,公园,游乐园,菜市场,每天都的都很快乐,还认识了很多新朋友,孩子玩得尽兴,我过的也很充实。

闲暇之余,在没有网络的日子,我重新看了电视剧,没想到就被我找到了一个我喜欢的《一又二分之一的夏天》,开始的时候是上午演,两天后边唱了下午,正好那时候我家孩子正在午睡,真是老天都配合我的时间,每当宝宝安静的午睡时都是我享受偶像剧的时间,一下午三集,有时候是四集,真是好过瘾呀!

这部电视剧有我喜欢的尼坤,一个泰国人,美国国籍在日韩发展的演员,现在来中国发展了好像,早些的时候对这个人就开始关注了。在这部剧里面就更喜欢他了,看着他们几个人的大学生活还真是怀念呀!虽然我已经不是小女生的年纪,但是美好的事情还是可以幻想一下的呀!这部电视剧还有蒋劲夫,看起来呆呆的男生,在这部剧里面很痴情,他和尼坤演绎了两种不同的男人,一个稳重贴心,一个浪漫帅气,一个适合恋爱,一个适合结婚,真是有趣的故事。

这部电视剧还在继续,世界杯也在继续,我们有各自的喜好,时间不冲突,和老公一起享受我们各自的最爱,真是美哉!美哉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-07-01 13:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
个人不太喜欢追剧的
板凳
亲带2个孩子还有时间看连续剧吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
追剧也是一个幸福的过程啊,每次追完,都会有一种失落,呵呵
我现在只偶尔在晚饭时瞄一眼电视,不算追剧,久了发现自己也不追电视剧了。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 欣颀

我遇见喜欢的喜欢追剧
回复 3# 冰雪芯儿
大的上幼儿园,小的睡觉的时候我会看,也是很久没看电视剧了
回复 4# free妈咪

是呀,总是想着下面的事情
回复 5# 昕彤妈

我也是最近才发现的一个好的电视剧
回复 3# 冰雪芯儿
大的上幼儿园,小的睡觉的时候我会看,也是很久没看电视剧了
lwzjc 发表于 2014-07-02 00:28
一个人带两个孩子真的很不容易~~~发现可以支配的时间少之又少
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 冰雪芯儿

我一个人带不了两个,我妈妈和婆婆会帮助我,我主要还是负责小的
回复 10# 冰雪芯儿

我一个人带不了两个,我妈妈和婆婆会帮助我,我主要还是负责小的
lwzjc 发表于 2014-07-02 09:01
恩,有妈妈和婆婆帮忙会好得多
个性签名

看喜欢的剧挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 冰雪芯儿

是的呀
回复 13# 帅小虎

嗯,挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》