加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 女儿和我的二人快乐生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿和我的二人快乐生活

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8800
楼主
    各位看官大家好,老实说平时跟大家一样,纯游客,没事到处看看,吓逛逛,突然间自己写起来还真的有点不习惯,如果有些的不好的地方,希望大家见谅。今天自己也开始在这里记录自己生活的点滴,首先自我介绍一下吧,几天前刚进入人生的第三十个年头,看着周围的人和物在不断的变化才感觉到自己真的是老了,参加工作快10年了,有一个乖巧伶俐的女儿,过着周围许多人都认为还算不错的生活,有车有房,也都是分期的。但是我要说明我现在所拥有的一切都是自己辛辛苦苦挣来的,和前夫没任何关系,和他在一起也没有任何的幸福可言,付出了无数感情和金钱,伤得也很重,这几年虽然走出来了,但情感上自己都觉得有些阴影了,不敢再信任男人了,有时候想想还挺后怕的。但痛定思痛,没有他就也不会有这个精灵古怪的女儿,正所谓有得必有失吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可能更新的没别人那么快,忘见谅
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-07-01 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
原标题:一个女人的自述,转来的吧!
回复 3# free妈咪

那个也是我的,多多分享吗
哈哈  我等着看更新
怎么午饭更近了
我去,又可以了
亲还会遇到好男人的
回复 8# tingxue
呵呵,但愿吧,不过还是不希望在遇到一个这样的,心有余悸啊!!!
离婚到现在已好几年了,至于刚开始离婚后我是怎么渡过的,我不想将太多,记得刚开始离婚时,我一个人在家里整整睡了一个多星期,小孩也是父母带,父母见我整天关在家里,也是偷偷的流泪。后来想通了,觉得我不能那样消沉下去,我要对我的孩子对我的父母复杂,不能这样消沉下去,差不多用了半个月时间,我慢慢开始正常的生活,周末放假时带孩子去吃吃KFC,陪父母去逛逛公园,长假的时候一家人去旅游。到如今,已是正常生活,开始乐观的面对生活了,这益于我的父母开导和女儿的鼓励,以及给我带来无数关心的同事们,有了他们的关心和鼓励,才能让我更快的从失落中摆脱出来,真心感谢这些人,让我我慢慢忘记我婚姻的失败,从失败的婚姻中走出来。现在在帖子上倾述,也算是一种释放了
哎,昨天睡得有些晚,到现在头还是模模糊糊的,算了接着更新一段吧!!
  现在办公室就三个人,那两个女同事每天忙着谈恋爱,有喜有悲。一个也快奔三了,家里催着急,心里着急着结婚,现在终于有主了,祝愿她幸福。另一个也不小了哭哭笑笑,我都纳闷为什么她们对感情这么在意,甚至对一段时间很短的感情伤心很长时间,甚至工作的时候都不在状态。我一直是一个足够坚强的人,即使当时面对不足三岁的女儿,面对那个薄情寡性的负心汉,我仍然接受了苛刻的离婚条件,他创业花光我全部的积蓄,那时他的工资能管好自己就不错,中间还因为生意不好做亏了不少钱,后来生意做起来了,慢慢在外面的时间更长了,甚至有时候很长一段时间不回家,问他总说工作忙,慢慢地我发现这个家真的保不住了。当谈离婚的时候,因为当时注册产权时,注册他老爸名下,还跟我说如果离婚分文无有,但是如果我放弃女儿的抚养权就给我开张空头支票,我说女儿的抚养权我必须要,其余的你看着办,我能生的了孩子就不怕养不起她。现在好了,孩子长大了,很懂事,我一直觉得我这么多年的付出是值得的。

原来是转的啊
期待看原创
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲真厉害,我要是能一个人带两儿子,并给他们不错的生活就好了,可惜自己太笨了,太弱了,所以只能忍了又忍,虽然这个靠的是我,但是多少有他在,还是能被我从他自已用的工资里分到点生活费的。
谢谢楼主分享,我需要勇气走到你这一步。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请