加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+我爱我的包包+ypyt1103
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+我爱我的包包+ypyt1103

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6522
楼主
        每个女人都喜欢用不同的包来搭配不同的衣服,所以每个女人的衣橱里当然也少不了很多不同款式及风格的包包。我当然也不例外,更何况我本身就是一个有购物欲的人,每次逛街,看到不同的包包,不管有需要没需要,看到喜欢的就一股冲动的买了回来,再加上当时我单位有一同事比我更浪费,每次逛街都会买花钱买东西,这再一次的引发我的购物欲望。回来后用了不久,新鲜感一过,又想买新的了。所以这样就造就了我有很多闲置在衣橱里的包包。不过,很多包包都在我自己的家里,而我现在住在我妈家里,就只有几个常用的包可以拿来给大家晒一晒了,大家请别见笑哟。小样

下面这两个包是我带孩子出去玩的时候背的,黑色的这个是夏天装东西比较少的时候背的,金色的是冬天背的,因为冬天的衣服都比较大嘛,呵呵

这个包是我刚生孩子时,想着出门要带点东西,所以去买了一个自己觉着比较大的包,可后来觉得这个包什么东西都没装感觉都很重一样,还不要说装了东西更重,就不爱背了。

这个是我上次我们一家去大连玩的时候买的,看着样式新颖就买下了,几乎就没有用过,因为我天天都带孩子,没有机会拎这样的小包出去啊。

这个是我还没有孩子的时候买的,小挎包,夏天的时候穿点零钱,手机,钥匙什么的就行了,很方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-16 16:42 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:01 活动奖励
沙发
不错,包包都好看.
  • ypyt1103
    ypyt1103:这些包包都难以见人啊,主要是为了带孩子方便
    05-16 21:37
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
来看你的包包
  • ypyt1103
    ypyt1103:让亲见笑了,呵呵
    05-16 21:37
个性签名
都很不错哦
  • ypyt1103
    ypyt1103:让亲见笑了,呵
    05-17 22:00
不错哦,很实用的包包
  • ypyt1103
    ypyt1103:谢谢亲的支持。
    05-18 13:19
有时尚的有休闲的
回复 1# ypyt1103

呵呵,包包很好看的呢
很不错的包包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请