加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+实用的包包+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+实用的包包+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6357
楼主
女人天生就是购物狂,但是我感觉自己离狂人还有点距离偷笑 。没有宝宝的时候,我喜欢比较小巧的包包,因为本身个子不高,所以小包包还是很适合我的。但是有了宝宝以后,明显感觉到小包包都应该光荣的退休了。带宝宝出门,东西带不起可不行,奶瓶、奶粉、水杯、餐具、纸尿裤、小毛巾、玩具、纸巾、湿巾。。。。。。有时候还感到东西带的不够齐全呢,想想这些东西每个大包帮忙绝对不行啊。现在只要选包,首要的条件是能装东西实用,其次才是质量和品质。现在来晒晒为我和宝宝立下汗马功劳的包包们!

这款是老妈送的,很实用

这个包是逛街时打折买的

这款在达芙妮买的

庆庆的这款书包买大了,估计上小学能用上

现在庆庆大了,可以自己背点常用的东西

庆庆第一个书包

这款包有点小,买的时候感觉有点像北京的鸟巢,呵呵

这款包包买来没怎么用

网上买的第一个包,必宝的

已经闲置多时了,上班的时候偶尔背

庆庆现在用的书包,米奇的,质量很好

这个大包挺能装东西,出去玩经常带

这种斜挎包出门背着很方便

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:01 活动奖励
沙发
支持了,亲的包包好多中
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
最喜欢第一款,很有大牌LV的感觉呢
亲的包包真多,喜欢第二款!
个性签名
庆庆的包包也不少哦
回复 2# 帅小虎

还好吧
偷笑 回复 3# 开心果果
回复 5# 快乐之妍

还好了
好多包包啊!
包包真是好多啊,自己的还有宝宝的,真是数量之多。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
都是相当的漂亮
呵呵,顶自己的了
宝宝的包也不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》