加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么》,一岁到两岁都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么》,一岁到两岁都喜欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5030
楼主

阅读日期: 6月11日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:
《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么》
绘本特色:颜色亮丽,动物形象逼真
适读年龄:适合1岁以上宝宝阅读
阅读心得:

《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么》这本书是小欣欣一岁多一点买的,看杨政的0-2岁推荐书目第一本就是它。买回去小欣欣很喜欢,当时她能就跟着书说出动物的名字,后来慢慢也认识了各种颜色,我们都很高兴。

昨天又拿出来看了一遍,已经被翻阅的很旧了,还是爱不释手,都已经熟读成诵了。我说棕色的熊,棕色的熊,你在看什么,小欣欣会接下去背:我看见一只红色的鸟在看我。红色的鸟,红色的鸟,你在看什么···一直能背很长呢。小朋友现在的语言能力很不错哇。最后一页把前面出现的动物和人都收集齐了,小朋友可以一口气都念出来呢。

卡尔的书都挺不错,简单重复性的语言非常适合小宝宝阅读,色彩也很鲜艳,我给朋友推荐书的时候都会推荐到。这本书是用创意性的贴画创作的,并不是单纯的画上去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看很多亲都分享过这本书
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
我们家喜欢自己读这个
这本绝对算得上是低幼的经典绘本了,大受孩子们的喜爱!
回复 2# 小小菲儿

看来都喜欢啊
回复 3# 小Aric的幸福
是很好的 适合小宝宝
回复 4# 欣颀

宝宝可以自己读啊 真棒
回复 5# 一七二十七

是的 经典之作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请