加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】父亲节,我想对你说(6月9日—6月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】父亲节,我想对你说(6月9日—6月16日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:21543
楼主

如果说:母爱是涓涓小溪,那么,父爱就是滚滚流云。

是啊,父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。

父亲的爱,每一点、每一滴都值得我们细细品味。

父亲的爱,和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱···

当我们一年一年长大了,父亲却两鬓见斑白!

为了表达对父亲的爱和感激,在此诚邀各位JM

对你身边的父亲说声:“您牵挂的孩子长大了,老爸节日快乐!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

1、说出你想对爸爸说的话,或者可以是对爸爸说的祝福的话,还可以写出对父亲的感激及难忘的故事等。

2、除了写自己的爸爸,也可以写写我们的宝爸,表示对于老公帮助一起照顾孩子,的感谢之情。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年6月9日——6月16日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤父亲节,我想对你说❤ +自定义标题

爸爸已经52岁了,头发渐渐的发白,身体越来越差,不再是曾经年少轻狂的任性,多了一份稳重和深深的责任。爸爸不善于表达自己的情感,也不懂得如何和女儿互动,全身心的疼爱着我们,永远都是不求回报。还记得小学的时候,爸爸骑着摩托车带着我和妹妹,微风吹过,看着爸爸宽阔的肩膀,心里充满了安全感和幸福。曾几何时我和妹妹约定,嫁人就要嫁一个像爸爸一样,有责任心、有魄力,又能带给我们安全感的丈夫。如今我们都做到了,但是在我们的心底,爸爸永远都是无法取代的,因为无论是谁,都不可能像爸爸一样,满心满眼的希望女儿幸福、快乐,付出他所有的爱,哪怕我们的心中还装着其他人。

在这个父亲节里,我想对爸爸说:我从未对你说过“我爱你”,但是我真的很爱很爱你!我希望你能够长命百岁,我希望你能够一直陪伴着我们。感谢您对我悉心的照顾和教育,虽然我并不优秀,但是也没有丢过您的脸。您是女儿心中最帅的男人,最伟大的父亲,最坚强的后盾。有了您,我可以无畏所有的困难,勇敢的往前走,哪怕摔得再深、再痛。我也知道,您永远都在保护着我,爱着我,给我鼓励,给我坚强,给我勇敢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-06-17 09:46 活动奖励
沙发
等等啊,帖子稍后就来。偷笑
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post3790886   快吧!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,别忘了到家庭版块申精贴里申精哦!
    06-10 12:11
去年的父亲节给爸爸买了一件T恤,今年买什么呢,还没有想好,反正有时间了,可以好好准备一下,给爸爸过父亲节。最想给爸爸说:“别老跟妈妈吵嘴了,都一辈子了,让着点吧。您也辛苦了,我爱您,爸爸。”
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 12:08 【父亲节】话题奖励
我觉得我挺对不住老爸的,因为我生宝宝,妈妈来照顾我们,一来就是几个月的时候,这时候,就把老爸一个人留在老家了,老爸和老妈就分开了,什么事情都要自己做,生活的习惯也被打破了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 12:08 【父亲节】话题奖励
个性签名
父亲节我都没有跟自己的爸爸说过辛苦了什么之类的,但是我每次都是会在父亲节那天给自己的家里打个电话,但是从没有说出爸爸我爱你或者辛苦,总是聊一聊家常。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 12:09 【父亲节】话题奖励
爸爸在自己的脑海里就是那个不善言笑,不言言语,高大威猛,挑起一家人生活重担大写的人,曾几何时爸爸是我的偶像,没有解决不了的问题,事事都懂,百事通,还那样宠爱着我们,但是随着自己的长大,懂得了老爸的艰辛,雅知道了老爸不是我一辈子的靠山,在这节日我要说:谢谢你的养育与关爱,祝晚年长寿安康
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 12:09 【父亲节】话题奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好活动,支持啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
很少对爸爸说我爱你,但是爸爸和妈妈一样,付出一点都不少。结婚以后,每次回家爸爸都忙里忙外,有了儿子,更是疼的视若珍宝。而我只能每年的父亲节说一声节日快乐!对于宝爸,纵然有太多的不完美,但是依然是一个称职的父亲,变着法子的给我们做好吃的,我干家务的时候,他照顾孩子等等。我想婚姻中的二人就是相辅相成互相学习的吧
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
很多话想跟爸爸说,可惜没来得及,爸爸就走了。因为已经很多年,现在我已经可以很平静,很自然地和爸爸说说话了。有时候会对着天空,因为觉得爸爸一定在那里看着我,有时候会觉得莫名的幸福,因为曾经拥有的足以温暖我整个人生。爸爸,快要父亲节了,记忆中女儿似乎之和爸爸一起度过两个父亲节,只送过爸爸一件衣服而已,很多的恩情来不及报答,我只能把对您的爱转给妈妈,你放心,我会过得幸福
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
父亲节以前上学的时候总是给爸爸打电话说一声节日快乐的 老爸接到电话激动的什么似的  后面有宝宝了慢慢越来越不会表达自己了  也没有给爸爸妈妈说给节日快乐了 在父亲节来临的时候想祝福我的爸爸身体健康
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-06-10 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我伟大的父亲啊,有太多的话想对你说,稍后奉上我的真切心语
我爸爸是位非常疼爱我的爸爸,甚至可以说是溺爱。现在又把他对我的这份爱分到我女儿身上,早上总是带女儿去小公园散步游玩,还不断给女儿买各种水果,甚至包了我家的“买、洗、烧”,父亲节将至,我想说:“爸爸你辛苦了。”
评分记录

从来没有给爸爸说过我爱你之类的话。也很少跟爸爸打电话。我感觉一年都跟爸爸见不着面,话也很少,不知道为什么我烦会那个家。但是他毕竟是我爸爸。如果父亲节那天他在家的话,我就回去看看爸爸。。唉..父亲节,希望爸爸以后不要这么辛苦的干活了。人活一辈子真不容易!
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请