加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】父亲节,我想对你说(6月9日—6月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】父亲节,我想对你说(6月9日—6月16日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:21861
好话题,去写个帖子来支持!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
想对我家宝贝他爸爸说,亲爱的 你辛苦了 当俩娃他爸 真的不容易啊,每天除了上班挣钱,还要回来被俩孩子缠住讲故事 祝福我们家的顶梁柱,健康平安幸福!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 16:07 【父亲节】话题奖励
个性签名
一直以来都很感谢我的爸爸,是他教会了我宽容和体贴。妈妈是个心直口快的人,所以难免会因为一些看不习惯的小事便责怪我和爸爸,开始的时候我还会有逆反心理,可是爸爸却从来不“反抗”。有次私下底问爸爸,明明不是爸爸的错呢。爸爸笑了,他说:别看我现在好像是吃亏了,但一家人何必分对错呢,为了一件小事,伤害了彼此的感情,才真正不划算呢。我很感谢爸爸给了我一个好的心态,让我现在能积极面对问题,凡事都向好的方向思考。爸爸,在又一个父亲节来到之际,请允许我道一唏:爸爸,我爱您!请现允许我代表所有爱你的人对你说一声:节日快乐!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 16:07 【父亲节】话题奖励
亲爱的,帖子来了!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=176616&i=t&m=069bc
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
父爱如山,这句话说得挺对的,说的意思是父爱是深沉的,有时候你感觉不到他的温度,但实际上他却无时不刻不在关心着你,只是换了一种方式,也许你并没有感觉得到,在此父亲节来临之际,衷心地祝全天下所有的父亲节日快乐,健康幸福!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
爸爸已经六十多岁了,但是还依然感觉我像个长不大的孩子一样,总是让父母来操心。记得小的时候爸爸送我去学校,陪我一起出去玩,那个时候真的感到很幸福。现在父亲一直在老家照顾奶奶,今年的父亲节又只能是一个电话来问候了,祝父亲身体健康,平安快乐。
评分记录

我爱我的爸爸!稍后发帖上来!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:期待亲的好帖哦!
    06-10 16:06
  • 懒狮狮
    懒狮狮:回复小Aric的幸福:已经发了,可以申精吗?
    06-10 16:34
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复懒狮狮:可以的,最好再去家庭板块的申精贴里申请一下,因为需要本版的版主里加精。
    06-10 16:37
  • 懒狮狮
    懒狮狮:回复小Aric的幸福:不会操作呢!
    06-11 08:50
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复懒狮狮:那我帮你申请好了。
    06-11 09:31
  • 懒狮狮
    懒狮狮:回复小Aric的幸福:刚刚试了一下,不知道对不对!
    06-11 10:54
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
有父母亲陪伴长大的孩子是最幸福的
父亲节每次都不会对爸爸说什么温情的话,今年父亲节计划回家陪在父亲身边,一家人一起吃饭聊天。让爸爸看到我们生活得很开心应该是对他最大的回报。
评分记录

个性签名
我的爸爸是一个非常乐观开朗的人,对什么事情都不会特别的在意,这样的性格促使老爸身体健康,心态超好,上了年纪的爸爸很会调整自己的生活,虽然在吃的方面已经大不如从前,但还是正常的,睡觉也好,我们平时和老爸开玩笑的时候很多,有的时候我们都不叫爸爸,而是直接叫名字或者叫老康,爸爸也不会特别的在意,反而 会配合我们说笑下去。平时也不会为爸爸做点什么,更么有说什么我爱你之类的,其实爱无需说出口,老爸老了只要去做就好,父亲节来临之际还是希望老爸可以笑口常开,身体健康。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 16:14 【父亲节】话题奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是新话题呀,马上去写
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=176666&p=0#post3794725可以申精吗?
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我爸是我们家族的主心骨,亲戚朋友大事小事都来找他帮忙,所以从小他就是我的偶像。如果问我这世界上最爱我的男人是谁?那肯定必须得是我老爸。当初怀孕生子期间,老爸冒着酷暑老家上海的来回奔波,大热天的把老家的各种土产品往上海送,就是为了让我身体能早点恢复。每每想起他拎着满手的东西,大汗淋漓的来到家门口的模样,总是觉得鼻子酸酸的。每年的父亲节我都会给他打个电话,给他道声节日快乐,但是要我对他说声“我爱你”,性格使然,我还真的没办法说出口,不过血缘亲情,一切尽在不言中。无论如何,健康快乐,这是我对他最真挚的祝福。当然,我家里还有一位爸爸,就是臣爸。他是个十足十的好爸爸,每天接送臣上下学,带他运动,带他出游,悉心的照顾孩子。他也称得上是个响当当的好爸爸,所以臣和臣妈一样,都是超级幸福的娃啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 17:29 【父亲节】话题奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真切心语来啦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-176663.html去哪里申精呢
父亲节又到了,我想对我的父亲说,“爸爸,你一定要保重身体呀,有些事情该忘掉的就忘掉,有些心事该释怀的时候就释怀,人这一辈子真是不容易,有了孩子我更加能体会到做父母的不容易,希望你幸幸福福的度过晚年时光吧”。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-10 17:29 【父亲节】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请