加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】炎炎夏日,你会给孩子准备太阳镜吗?(6月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】炎炎夏日,你会给孩子准备太阳镜吗?(6月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:20641
我考虑的太多,怕是买不好,影响孩子的视力、眼睛、健康。其实一直想买,怎么挑呢?要不还是我先买,勾起闺女的好奇心,再买给她,大家提点建议,买什么牌子的?反正,准备了,有了就好,不留遗憾的人生。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 09:49 活动奖励
夏天来了,天气炎热。太阳照得我们总是眯着眼。但是我们家孩子还不满2岁。比起给小孩戴太阳镜,我觉得还是戴太阳帽比较好!因为过小的孩子戴太阳镜对眼睛不好。市面上的小孩太阳镜品质是否过关?还是很令人担忧的。所以戴上太阳帽,可以稍微遮阳一点。而且我们家宝宝出门喜欢戴太阳镜。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 09:55 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=176560&i=t&m=51c3f
太阳镜真的没想过准备,感觉孩子没那个必要吧。这种东西要不就买好的,要不就不买,感觉买好的有点太奢侈,用不了多久就不能用了,不像大人买上可以一直用。最热的时候是不会出去的,有个太阳帽足够了吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 10:27 活动奖励
大概荃3岁多的时候我给准备了太阳镜,第一个掉海里了,又买了第二个。有时户外阳光太刺眼的时候很有必要,遮阳帽反而戴一会儿就汗湿了头发,戴的不多。到正规商店买正经品牌的儿童太阳镜质量还是可以信赖的,路边摊上的绝对不能要。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 11:26 活动奖励
我从来没有想到过给孩子带个眼镜,或许我比较老套。但是总觉得戴个眼镜,那么小的孩子,比较不适合。或许眼镜对孩子眼睛有保护作用,但是我还不希望给他买一副,总觉得会让孩子戴着眼镜,他自己会潜移默化的觉得是一种时尚。比较丑美的感觉!哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 11:26 活动奖励
盼盼看到别人带眼睛也眼气,一直想要一个眼睛,所以我也就给盼盼买了一个,当时新鲜带了几天,现在又忘记了不怎么带了,我感觉孩子带眼睛不怎么好
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
想买,但是不敢买,怕对眼睛不好,不过以后还是会试试,去海边、或者云南还是很需要的,现在遮阳主要是用太阳帽,虽然热点,但是西西还配合
评分记录

一般情况下,还是不要给孩子戴太阳镜最好了,毕竟对孩子稚嫩的眼睛会是一种伤害啊。但是当孩子需要在户外行走赶路的时候,给孩子短时间内戴一会儿太阳镜还是好的,毕竟紫外线的辐射实在是太强烈啦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
曾经想过给孩子买一个太阳镜,看电视上,书上小孩儿带一个太阳镜很酷,很好玩。不过,鉴于市场上的儿童太阳眼镜的质量良莠不齐,谁知道你高价买回的东西是否真的是合格品呢,所以,最终还是没有买。毕竟那是孩子的眼睛,万一有个什么不合适的,毁一辈子呢,还是算了吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 11:57 活动奖励
个性签名
开个帖子来支持!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我给宝贝准备了太阳镜,夏天的太阳光太晃眼了,特别是午间的阳光,根本无法睁开眼睛。当然我也听说长时间戴会对宝贝的视力有影响。所以一般我们不会在特别热的时候出门,也尽可能避免有太阳的地方。特殊的时候,实在没办法避免,那就在太阳特别大的地方戴一下,等太阳不是特别大了就摘下来。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 13:47 活动奖励
我们家这孩子是太阳镜和太阳帽都不喜欢戴,可能觉得身外之物们会限制自己的行动和蹦蹦跳跳吧,所以没办法,每次出去我都给涂上防晒霜,有时候偶尔会给佩戴太阳镜,也是为了好看,她戴一会儿就会给摘了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 14:38 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我家喜欢眼镜,看看有没有时间开贴哈
我是肯定不会给宝宝戴太阳镜的。现在每家都有一个宝贝,不再像过去捡哥哥姐姐的衣服穿,爸妈亲人都不断地给宝宝买新衣服,也想给她打扮成潮童,例如带上太阳镜,配上可爱超酷的衣着,来显示出那份哈韩范儿。尽管再美,可是宝宝的健康是最重要的,现在的太阳镜,包括成人的,个人认识绝大多数都不合格,长时间配带不仅起不到防晒作用,而且还严重伤害眼睛,别说是小小的幼童了,不能为了美而不要健康啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-10 14:51 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请