加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我真的瘦了呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我真的瘦了呀

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8251
楼主

今天早起我称了一下体重,天呀,我瘦了,最近也没有减肥呀,怎么就瘦了呢,老公说,因为天热,出汗多,再加上不爱吃东西,所以就瘦了,这个很正常。没想到他会打击我,呵呵。不管怎么说,瘦了就可以穿以前的衣服了,可是我找了几件出来,还是穿不进去,看来还要再努力些,再瘦一点,要不然就要和那些曾经特别心爱的衣服说再见了。    
上个月的时候我还说从这个月开始每天转健身圈,可是这都八号了,我还一天都没有转呢,每是都是说从明天开始,从下月开始,我看我的毅力不坚持,这样是减不了的。我应该利用好这个夏天,多运动,减个十斤八斤的,这样到秋天的时候也不会在长回来了。

每天和大卫玩的时候其实就是在运动,大卫在前面跑,我在后面追,现在一天上午和下午要在室外玩四五个小时,运动量还是可以的,但就是小肚子下不去了,这可怎么办呢,前几天还有人问我是不是有二胎了,我的天,不会吧,不知道是她们眼睛有问题,还是我的肚子真的是太大了。

小区里有一个刚满月的宝宝,他宝妈的身材就恢复的特别的好,问了她是怎么恢复的,她说也没有特别的在意,她是顺产的,她说还想胖点呢,真是气人呀,想胖的不长肉,想减肥的减不下去。为什么会这样呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
顺产的肚子都是没有什么肉的,恢复的好。
板凳
是不是最近操心了,所以瘦了呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
跟天热也有关系的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最近操心 也有点关系
夏天会比较容易瘦
呜呜,羡慕嫉妒恨,我胖了
回复 2# 可欣妈

我在也不能顺产了 
个性签名
开心快乐
回复 3# 羽妈妈

我想可能是天气热的原因吧,不想吃东东