加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 樱桃加烧烤,宝宝地带六一欢快一家亲!(有裸照哦!)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

樱桃加烧烤,宝宝地带六一欢快一家亲!(有裸照哦!)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:19951
楼主

乘坐开往春天的巴士,跟随地带草莓采摘后,一直就期待着地带的再次远游采摘。这不,逃离城市,樱桃烧烤游,我们来了!

DSC_0110_副本

根据上次出游车辆拥堵的经验,原定计划810在健德门集合,Amanda通知大家提前半个小时达到。半个小时,对于大人来说,无所谓。对于宝宝们呢,是不是有问题呢。实际上,后来和宝妈们交谈中,发现宝宝比我们更加期待这次集体活动,没有一个宝宝迟到。不得不夸一下咱们地带的宝宝一级棒!

顺利达到采摘地,开始吧,小宝宝们!宽阔的樱桃园成了宝宝的乐园,一下车就往樱桃树林里转。小宝宝们,你们摘的樱桃放在哪里呢?樱桃园主为咱们准备了小铁桶,领一个吧!

DSC_0019_副本

DSC_0026_副本

红红的樱桃,让宝宝们垂涎欲滴,还有黄色的,是没有熟吗,尝一下,也是很甜,园主说这是一种樱桃的品种。园主后来还给我们介绍了各种樱桃的名字,可是我没有记住,求知欲不强啊!

DSC_0036_副本

泮泮最爱吃的水果是樱桃,吃吧,敞开了吃。辰辰呢,你吃樱桃吗?更吸引辰辰的不是樱桃,而是吃樱桃的泮泮。这不,玩起了过家家的游戏,下雨了要躲在小屋里,雨停了,就可以活动了。我们摘樱桃,辰辰和泮泮在摘树叶,卖树叶了,谁卖树叶呢?嫩稚的叫卖声,此起彼落!泮泮爸爸呢,他独自行动了,回来的时候,已经摘了很多有大有红的樱桃。一戈一家也出现,一戈爸爸摘得樱桃更大更红。我想吃一个,行不?

DSC_0082_副本

辰辰说,我来提着樱桃桶吧,看看,是不是很卖力!

园主忙碌称重,宝爸宝妈稍微歇息一下,可是宝宝还是活力无限,辰辰和泮泮,在阳光明媚下。你追我赶的跑着。

品尝过甜甜的樱桃,带着收获的喜悦,我们要奔赴下一站龙母山庄,依山傍水的好地方,烧烤去了!

不要等了,烧烤开始。泮泮,一戈和辰辰一起行动,一起开始。肉串来了,谁来烤!泮泮爸爸主动请缨,这姿势,绝对的专业。我得拜个师,学个艺了,人说艺多不压身嘛!怎样,我的姿势专业不?可是很不熟练,看来,以后得多跟师傅混了!

DSC_0150_副本

DSC_0153_副本

泮泮吃的很香,一个接一个的吃。辰辰呢,你吃的一共有一个鸡翅吗,有一串羊肉串吗?可能都没有。真羡慕那些爱吃肉肉的宝妈!辰辰什么时候才能大口的吃肉呢?不说了,只要快乐就好,这不,烤串吃串期间,辰辰和泮泮玩水的游戏,玩的很开心。

DSC_0163_副本

DSC_0158_副本

吃饱了,进入正式玩的环节,沙滩是宝宝们不能放过的!

DSC_0295_副本

DSC_0291_副本

遥望着宽阔的水面,不去能行吗?当然不行,正当我们有此想法的时候,Amanda美女来了,来给我们领路了!我们跟随着Amanda沿着崎岖的小道,经过一片小树林,来到了水边。水里已经有裸泳的小男生了。泮泮和辰辰也想感受一下水,尝试一下,水还真的挺凉快的。不经意间,辰辰蹲下去了,裤子衣服就这么湿了,脱吧!泮泮呢,看着哥哥脱了衣服,也故意往水里一蹲,泮泮妈说:衣服湿了,怎么办?泮泮很镇定的说了一句:“脱吧!”两个全裸的小宝宝出现在我们的面前。这样的场景,我们的美女领队Amanda怎么能错过呢,抓拍,再抓拍。小泮泮,是不是妈妈也教育过你,必须嫁给看过自己的身体的男人呢?嫁给辰辰吧!辰辰会对负责到底的。

4444444444444444_副本

快乐总是这么短暂,要收队了,回到我们的领地。活动结束之前还有最重要的环节,抽奖,每人一个卡片,写上对宝宝的美好祝愿,大奖会从这些卡片中产生。宝妈写祝愿的同时,小梦老师带领宝宝们玩起了游戏,这是宝宝们共同的游戏,是我们在一起的快乐!谁会是大奖得主呢?奖品是630号之前畅游比如世界门票一张,这是非常丰厚的奖品。没有得到大奖的小朋友也有丰厚的礼物,一只小熊,一本绘本,青蛙王子花露水和沐浴露套装。辰辰非常喜欢自己的礼物,小熊变成了辰辰的儿子,睡觉的时候搂着,出去玩的时候带着,洗澡澡的时候用青蛙王子沐浴露,用花露水的时候也要青蛙王子。在回家的大巴上就要求把绘本读完。还提出,妈妈我也想要巴巴爸爸的绘本,你能给我买吗?

DSC_0361_副本

还有一个恩人没有出场,是不,那就是孔雀。第二天参加地带的中国农业科学院厨艺比拼活动中,是它给了创作灵感并荣获大奖。感谢我的恩人孔雀!

DSC_0138_副本

宝宝地带一家亲,欢乐开怀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-05 10:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好香啊偷笑
板凳
太好的活动了,以后俺也要报名参加
这个活动真好,有吃有玩,小朋友们肯定很高兴的
个性签名
活动真不错,一一回来我们也多参加活动
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 可欣妈

嗯,很甜的樱桃,很香的肉串!
回复 3# 多多0824

地带的活动都很好,不能错过!
回复 4# 罐罐妈

嗯,宝宝们都很开心!
回复 5# 云水之间

一定要参加哦!错过就会有遗憾!
热得不用穿衣服了
回复 10# 小小菲儿

没有那么热,只是我们没有衣服穿了!湿透了!可怜的亲宝啊!哈哈哈!
哈哈,泮泮嫁给辰辰吧~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 12# 活动专员
感谢地带给我们做媒!
真的有裸照哦偷笑
个性签名
标题党啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》