加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 爱琴海悠游堂啵乐乐主题乐园,辰辰high玩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱琴海悠游堂啵乐乐主题乐园,辰辰high玩!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10166
楼主
爱琴海,很美丽的名字,这个商场已经开了很久了,一直都很期待去逛逛,几次擦肩而过都没有进去,地带这次的活动是:爱琴海悠游堂啵乐乐主题乐园。这是高大上的购物天地和高大上的儿童乐园的完美结合。DSC_0042_副本
进入商场,沿着一路上的脚丫引,就可以顺利的找到悠游堂啵乐乐主题乐园,可爱的卡通玩偶到处可见。

见到了Amanda老师,领取手环,进入乐园内。碰碰车,小火车,哈利的花园,儿童房间,海洋球世界,海盗船,冰雪世界,充气城堡等等,都不知道先从哪个开始玩起了!

碰碰车,很长的队伍。先绕过,辰辰先来到了冰雪世界,在这里,最吸引辰辰的就是滑梯了,妈妈你去出口接着我,行吗?我在滑梯的出口等着,辰辰滑了下来,从看不见妈妈到妈妈突然出现在眼前,从看不见宝宝到宝宝从滑梯的洞里出现,妈妈和宝宝经历着同样的兴奋和开心,一次又一次。
DSC_0046_副本

DSC_0255_副本

海洋球是乐园的主题,与其他主题乐园不同的是,这个海洋球世界中有一只跃出海面的海豚,它张开可爱的大嘴,宝宝们的乐趣是把海洋球扔到海豚的嘴里。海豚的肚子上有一个小洞洞,扔进去的海洋球又回归到海洋中,可是宝宝们却乐得开怀。球的世界,海洋的世界,宝宝象鱼儿一样游来游去。

DSC_0078_副本

DSC_0109_副本

海盗船,这是我最恐惧的项目。不能因为我的恐惧不让辰辰体验刺激带来的乐趣。辰辰勇敢一点,上海盗船!看看辰辰在海盗船上的笑脸,就得知辰辰很享受着海盗船的感觉。

DSC_0149_副本

DSC_0157_副本

充气城堡的面积很大,在一个角落里,不留意的话就会错过。在这里,奔跑,奔跑,还是奔跑,开怀,开怀,还是开怀!

DSC_0211_副本

碰碰车,小火车,是需要排队的项目。大家喜欢的一定最好玩的项目。辰辰没有错过。
DSC_0176_副本

DSC_0064_副本

DSC_0068_副本

累了,谢谢一小会儿吧,哈利的花园是你的最佳选择!在这里,你和宝宝静静的品味书籍带给你的乐趣。

DSC_0070_副本

DSC_0285_副本

只记得咱们活动时间是三个小时,马上就要到了,匆忙离开。后来听过有关于宝宝地带离场的广播提醒。辰辰没有认真的完成他的积木作品,在我的催促下,离开了!
DSC_0305_副本

在这high的世界里,三个小时远远不够,希望有机会再来畅游。最后感谢地带给予我们全新的体验,感谢地带辛勤工作的人员,我们爱你,宝宝们更爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
儿子玩得真开心啊
板凳
宝贝玩的好开心啊,环境真不错呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-02 17:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么多好玩的,都不想离开了
笑得很甜的宝贝亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
辰辰开心的合不拢嘴!爱慕
我们也自费去过啦
个性签名
回复 7# 乙乙
自费也很值得,宝宝可以玩一整天!
这样的环境真好,孩子们玩的好开心。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 9# 隶涵妈妈

嗯,地带的活动都是高大上!
我们等宝宝大一点再去
辰辰笑得好开心啊
回复 10# chenchen1023

是啊,总是羡慕北京的孩子。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太好玩了,如果带儿子去一定也玩的特别开心。
回复 14# 托马斯

很值得去的地方,一定要带宝宝去哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请