加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+唯一个实用的包+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+唯一个实用的包+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5991
楼主
我记的我妈以前也没有什么包包的,那时出去打工时都是买的很大的包包,她说装的东西多。
后来我出去上班时,前两年也没有买过包包,总感觉用不上,那时也没有地方可去,什么地方都不熟都有些不敢出去玩,外面太乱了,成天就在宿舍里玩

后来胆子也大一些,认识的人也多,也经常出去玩玩的,可都是走不远,也用不上包包的,我记的我过20岁生日那年,我一同事加好朋友有送了一个包包给我,那是我的第一个包包。

再后来自己做的职位也不一样了,赚的钱也多点了,钱多了花钱的路也多了起来,学着人家赶时髦买衣服,买包包,在买过好几次以后才发现,原来我们真的是永远也赶不上的。那些时尚的东西变的太快了,后来再回家时间,好多带不走,都送给新去的朋友们了。花那些钱买的包包都不要了

这些给我的一个经验那就是,不要买好看,只买实用的才行,那些时尚的很容易过时。我现在还有两个包,一个是07年买的,现在从来不用的,另一个是去年买的,有了心语出去的带好多东西,后来这次买的包有些大,可两用的,可以斜挎,也可以手提,这是我买包以来唯一个实用包包,很大,里面又有很多小包包

DSCI0199_副本

DSCI0200_副本

DSCI0201_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:02 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
是的,实用最好
个性签名
板凳
黑色的包包最搭衣服了
不错哦,很实用
包不在多,实用就行
包包实用就行了,也是我的原则.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
黑色经典啊
亲很厉害,就一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请