加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+最爱休闲包+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+最爱休闲包+星怡123

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5384
楼主
     包包的用途真是太多了,我对包包的喜爱程度也太大了。相信亲们会有和我一样的,出门不带包包,总会觉得不踏实,总会觉得少了些什么似的。现在的物质生活是越来越好了,人们的精神追求也越来越高了,包包的种类也是五花八门的。
      在各色包包中,休闲包还是我的最爱。在这个人人都追求生活品质的时代,休闲的生活特质,是被大多数人所看好的,我也是其中一员。如果不是特别需要,我一般都是休闲装上班,休闲装逛街,只希望自己能够真的休闲一下,不过如果真能那样就好了。呵呵!现在照顾宝宝还是挺辛苦的。
      闲话小叙,接着说包包。上学的时候,就喜欢包包,看到大品牌的包包也会想什么时候我能够用自己的币币买来呢?现在我已经有了足够的时间和币币来支配时,我的眼光却不再向前了,反倒喜欢起那些个性的小包包,或者是用同事们的话来说,挺幼稚的包包了。
      走自己的路,让别人说去吧!
      虽然年纪已经不小,但是走到米奇、贝蒂专柜还会不自主的停下来看看。有些时候,真的会想,我这样的性格竟然没生出个小女孩儿,真是太不应该了。
      虽然特喜欢休闲包,但是有时为了配衣服,或者参加活动,不得不带上比较“正式”的包包,下面就晒晒我的宝贝包包吧!

单肩、斜跨两用包,质感很好的牛皮包包。

现在每天都背着的贝蒂可爱包包。

最不常背的较正式的红包包,但是配起小红靴来,还是很漂亮的。

我的最爱包包,上面的手柄是木质的。包里面也挺大的,能包下16开的大书呢。

我的可爱饺子包包,平时还宝宝出去玩时,能带好多东西呢。前面是刺绣的,很特别。

可爱休闲包包,出去玩时可以斜跨着。很方便,放些小零件还是挺不错的。
      还有几个包包在妈妈家了,一个是米奇的,另一个是比较“正式”的黑包包;还有一个是最近在网上拍的,还没到呢,是浪美最新色彩包包,纯牛皮的黄色亮包,还没用过这么亮的包包呢,等收到时再上片片吧!
      老公说:“一个女人一年至少要用六个包包,冬季三个,夏季三个”。我说:“老公我的包包都实用啊,冬夏都能背,不分季节”。老公说:“还不分年龄呢!”我无语了呵呵!
      其实一个女人有几个包包都不重要,重要的是,我们能够享受生活带来的快乐,感受生活中的幸福,即使在情绪灰暗的日子里也能够发掘点滴的阳光,一丝阳光足够驱赶心中的阴霾。最后祝大家都能健康快乐每一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-06-07 12:55 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-07 12:55 活动奖励
个性签名
沙发
亲,你的包包还真多啊。
  • 星怡123
    星怡123:呵呵,谢谢斑斑的支持!
    05-14 18:00
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
每个包包都很可爱呢
个性签名
不错哦,很多包包
回复 4# phayefill

感谢亲的支持
个性签名
姹紫嫣红啊
都很漂亮啊
贝蒂的包包不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》