加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【 儿童车的故事】+宝贝的车车+ypyt1103
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+宝贝的车车+ypyt1103

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5888
楼主
           我家宝贝从出生到现在她的车是可多了,我想现在的孩子可能每个都和我家小孩一样,在不同的年龄段也不同的儿童车。
           宝贝最车的一个车是别人送的,就是那种又可以躺在车上睡觉,又可以把靠背升上来就可以坐在车里了。不过,那个车好重,而我妈家住在四楼,拿上拿下的真是麻烦,所以宝贝几乎都没用那个车,后来就把它给送人了。
          后来就给宝贝买了一个学步车,说起买学步车最好玩的就是当时我们去买的时候,肯定是要货比三家嘛,想想孩子用这个车也就二三个月的时间,买贵了不划算,便宜的质量不好也不行。后来看到一个一百多块钱的还马马虎虎,宝贝坐在上面高兴的玩着,我正在给老板谈价格的时候,宝贝居然给我在上面尿尿了,这下可好,逼得我非买不可呢,老板一看这种情况,当然是一分钱也不少,自认倒霉的我自好极不情愿的掏腰包呢。
         后来又给宝贝买过一个那种塑料的带棚的,可以让她坐在里面,然后推着出去玩的那种,这样就不用抱着那么累了。不过,这个车被她爸给扔在北京了,说孩子大了就不要了。后来我们回到重庆以后买牛初乳又送了一个这样的车,现在也已经送人了。
        再后来我都是买牛初乳的时候给我家宝贝换的赠品车车了,有扭扭车,自行车,电动摩托车,滑板车了。现在想想,我家宝贝可真是吃了不少的牛初乳啊,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-14 13:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 17:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 17:02 活动奖励
沙发
买牛初乳的时候也送车吗,真好呀,我家越越以前吃的时候我们这没这活动的。
  • ypyt1103
    ypyt1103:我家吃的是蕊盛蕊牌子的,而且每个地方的赠品可能不一样。
    05-14 23:15
  • 越越
    越越:我家吃的也是这个牌子的,是不是585一桶的呀。我家越越吃的是900G的,但是什么也没有呢。
    05-15 07:16
板凳
怎么这么好呀,真幸运也。
  • ypyt1103
    ypyt1103:我家吃的是蕊盛蕊牌子的,而且每个地方的赠品可能不一样。
    05-14 23:15
这么多车啊。。。。。
  • ypyt1103
    ypyt1103:反正大部分是不花钱的啊,呵
    05-15 19:31
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多免费的车啊,牛初乳肯定吃了不少钱吧
  • ypyt1103
    ypyt1103:就是啊,不过,我会砍,买一厅牛初乳就送的扭扭车,买二厅就送的自行车,买三厅送的那种小孩坐的推车,呵呵
    05-16 10:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请