加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】给宝贝订个娃娃亲?!(0527—0603)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给宝贝订个娃娃亲?!(0527—0603)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:18472
别说这个娃娃亲现在成了普遍的现象呢,父母闺蜜的都喜欢自己的下一代能够成为娃娃亲呢,不过个人而言对这个真是没啥兴趣的,也不会给孩子来订娃娃亲的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 20:03 活动奖励
定个娃娃亲,给孩子找个玩伴很好呀,现在的孩子都很孤单,找一个玩伴,有人陪自己过一个快乐的童年,是一件多么美好的事,完善孩子的心灵,长达后孩子还不知去哪呢,现在的娃娃亲都是半开玩笑的吧,没人当真吧,要是真有一方当真了,就不好了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 20:03 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
娃娃亲就算了,目前还没有中意的男孩子,大家一起玩的都是小女孩,等上幼儿园看看吧,看她自己有没有玩的好的男孩子,没有娃娃亲,有闺蜜也很不错的呵呵。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈,亲的话题有意思,我这冲动的孩妈,经常看到帅男宝就会在脑海中一刹那想到娃娃亲这档事儿,其实大家都是常开玩笑的,现在一个孩子确实孤单一些,所以也常跟一些孩子妈们一起陪孩子儿,结实一些发小能这样一起玩到大的伙伴,孩子们长大有可回忆的小时候的朋友,是一件美好的事情
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 20:04 活动奖励
回复 1# 一七二十七

这个想法可以有,但只是想想,呵呵,这件事儿还得小家伙长大了自己决定。不过现在找对象不好找啊,好多剩男剩女的,还有剩斗士,唉!希望到他们那一代人的时候会好一点儿
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 20:04 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
❤给宝贝订个娃娃亲?!❤ 如果年龄相差再小点,真想订下这门亲 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=174503&i=t&m=5e68e

身边这种事好象不少呢
有一个QQ群,里面都是北京的牛宝宝,经常八卦一些生活琐事,发宝宝照片。男宝妈妈迫不及待的给宝宝物色媳妇儿。说着说着,就“女婿,媳妇”的叫着。真心的欢乐。可是当宝宝长大后,确实能走到一起吗?是个未知数,看缘分吧,不能强求!
评分记录

这事吧,好是好,但我可做不了孩子的主啊。现在的孩子主意可大了,可不比我们小时候那么听父母的话了,更何况是这等要紧的终身大事,儿孙自有儿孙福,他们未来的幸福还是让他们自己去寻找吧。
评分记录

个性签名
我怀着皓皓的时候孕友小楠就说要和我做亲家,前一段时间小楠的妈妈也说了,本以为是开玩笑,现在觉得好像不是。不过对于娃娃亲还是不要了,随孩子吧。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 20:18 活动奖励
个性签名

我个人还是比较同意给孩子找一个玩伴,现在的孩子都太孤单了,而且外面的世界各种危险,对孩子狠下毒手的比比皆是,大人也不敢让自己家的孩子单独出去找小伙伴玩,所以有个熟悉的朋友家里孩子跟我家孩子年龄相当,我觉得多提供一些孩子在一起玩的机会最好了,但是娃娃亲就算了,完全看孩子,因为现在的孩子有自己的小主意,不会按照大人的意思来的,只要玩的开心就好。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 20:18 活动奖励
这是谁告诉你的话题啊,这是我的专利谁让你抢的呢?〈偷笑〉以前是想过要给盼盼订个娃娃亲什么的,感觉我们父母关系特别好,所以也想让孩子们弄成一对,这样我们可以亲上加亲,但是后来想了一下,孩子们的婚姻都是自由的,如果给他们订了那以后孩子们不愿意我们大人是不是特别尴尬吗?所以放弃了这个念头
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 23:49 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
没想过这个问题哈哈,再者我身边的朋友同学的娃娃都是男孩子,和我家一样的差不多年龄的,女娃娃好少哦!现在感觉宝贝就一个人挺孤单的,也可能他还小才两岁不懂得跟小朋友玩, 出去了看到小朋友提醒他和人家一起玩,他也不会只是一个人玩,我现在都想再要个宝宝了,能有个陪他的 ,娃娃亲的事情不会去想倒是想着以后生个二宝
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-05-27 23:49 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请