加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你的QQ一般处于何种状态?(5.25-6.01)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的QQ一般处于何种状态?(5.25-6.01)

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:18099
楼主

这些年我们的通讯设备日新月异,网络聊天工具也层出不穷。这几年异常火爆的微信我还是爱不起来,感觉除了能用流量聊天不花电话费之外,没有什么比QQ先进的地方。不论出现了多么高级多么现代的通讯工具,腾讯公司的QQ一直是我最钟爱的网络聊天工具。

前些年流行的MSN也逐渐退出历史舞台。自从离开前一家单位之后,多少年都没用MSN了,当年那些用惯了MSN的前同事也逐渐失去了联系。用来用去还是觉得QQ最方便,相信和我一样钟爱QQ的会是一个庞大的群体,地带的几个QQ群成天不都聊得热火朝天的嘛?

那么,你的QQ一般处于何种状态呢?是上线就显示“上线”、离开就变为“离开”?忙碌就自动改成“忙碌”? 还是和我一样永远都是“隐身”呢?

之所以将QQ的状态设为“隐身”,是省得来回来去的改状态,改成“隐身”便一劳永逸了。不过我不是故意潜水的哟,大多数时候我都不在线,每天要干的事情很多,没有那么多空闲去聊天啊!只在有事的时候上去说说事儿,传传文件,时不常上去看看大家的聊天记录。

各位亲爱的聊友们,你的QQ一般处于何种状态?为什么设成这个状态?对于用QQ是何种感受呢?欢迎大家畅所欲言哟!

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的心情杂谈发贴,统一标题为: ❤ 你的QQ是何种状态?❤+自拟题目

4、活动时间:2014年5月25日—6月01日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-03 17:35 活动奖励
沙发
来占个沙发先,有空再去发帖
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
前两年基本上是隐身的状态,因为萱萱小,根本没有时间去上QQ,这样每天只是上去,然后再隐身,这样的话,有朋友留言我也可以看到。那个时候是不愿意在线状态的。不过,现在上班了,还是又恢复了在线状态,现在公司里的很多部门都是用QQ群联系的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:00 奖励积分
之前上班的时候不方便上外网,所以QQ一直处于离线状态,因为根本没有时间登录,现在整天在家里了,也没有时间上QQ,只是时不时的上一下,所以现在大多数时间里也还是离线状态的。就算登录的时候,我也会选择隐身,已经习惯这样了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:00 奖励积分
一直处于隐身状态,哈哈,我是绝对的潜水玩家,主要是朋友有些多,一上线就N多条消息蹦来,看着就头疼,所以一般都是隐身状态的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:01 奖励积分
我基本上都是隐身状态呢,以前更多的时候是不开QQ的,现在开着用的时候少,以至于被某些群都提出来了,个人而言不太喜欢网上聊天呢,太浪费时间了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:01 奖励积分
最初的时候我的QQ一直是在线状态,慢慢的变成了隐身状态,后来又变成了离线状态,再到隐身状态,现在是手机在线状态。以前很喜欢玩QQ,可是现在都是挂着Q不说话了。

评分记录

个性签名

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我的QQ很久很久都处于根本不上的状态,偶尔的上一下也是隐身。倒是从今年开始就又常常来上QQ了,不过也是依然的隐身。上面很多的朋也啊同学啊都很少很少联系了,以前自己很喜欢在QQ里面传照片些日志,后来就不怎么弄了也根本不去看其他人的空间什么的,差不多现在都是弄论坛和微信了
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我的QQ之前有一段时间是处于隐身状态,就是晚上在单位上夜班的时候偷偷挂上去的,不想让领导看见,所以就选择了隐身。回来家里有时候很忙,有很多事情要处理,没有那么多时间聊天,也就会隐身了。不过是隐身对老公可见。O(∩_∩)O哈哈~最近都没有了,感觉还是上线比较好,该联系你的人,总会联系你的,不想回的人,也不必理他。最近弟弟受伤了,总是在QQ上关心问候他,有时候还时常和他聊天,就喜欢用上线状态,倒是没有设成隐身对其可见,直接上线了。他把我设成隐身对其可见了。呵呵O(∩_∩)O~看来这个QQ状态还是很微妙很人性化的( ⊙ o ⊙ )啊!什么样的都有呢。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:嗯,能对某个人设置特别的状态,真不错呀
    05-26 15:01
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=174174&i=t&m=fad72
我们上班需要使用qq,所以上班的时候我的QQ是线上状态。如果是回家我就比较没空上网,但是回家也会开QQ,不过我的QQ状态都是隐身,因为没空理别人,所以隐身会比较好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:02 奖励积分
个性签名
在家的时候很少上qq,现在在老公的学校里,我们家就可以直接上网,也许是习惯吧,估计我和很多人一样,即使是登陆了QQ,也会选择隐身状态!!因为我现在是全职妈妈,什么时间上网都是宝贝说了算,所以还是隐身的好,免得上线朋友误会!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-05-26 09:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:02 奖励积分
我也是常年隐身户,哈哈,主要也是因为不能时刻在电脑前,再说了,也不能一直在聊天啊,所以就隐身了,有时间了就聊聊。不在电脑前的时候,很多消息还可以在空闲时间看看,有时就会有有用的信息传来,比如朋友分享的免费去鸟巢儿童体验玩,比如有妈妈分享的故事音频,都可以拿来借鉴。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我的常年处于隐身状态,不过前阵子,不知道是不是手滑了,变成了在线状态,又因为经常用手机上线的原因,上班期间,领导是不是飚一个电话给我,你的状态怎么是手机在线啊,你是不是不在岗啊~nm啊,只要手机登陆过,就一直显示手机在线,除非手机上退掉。唉,谁让我电脑信号不好呢,老掉线
评分记录

个性签名
愿坤宝们健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请