加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你的QQ一般处于何种状态?(5.25-6.01)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的QQ一般处于何种状态?(5.25-6.01)

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:18277
基本处于隐身的状态,因为我时间有限,也不喜欢聊天,也很不喜欢一些广告的打扰,但是很多时候,还是会有一些事情的额,所以就是挂着但是不说话,除非有事情我才说话的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:03 奖励积分
以前的单位上球球都是隐身状态,来到新公司以后,就是上线了,因为全公司都用球球来交流,这么多年,也是一直觉得球球是最好用的聊天工具了,登陆方便,关键是用的人多,所以大家联系起来方便,也就一直用下来了~~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:03 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=174217&i=n&m=15479
基本上线就显示在线状态,一般也没有更改,O(∩_∩)O~总的来说是比较懒了啦
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写满五十个字才能加分呢,亲再加一些吧。
    05-26 15:03
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我一般都是隐身登入的,感觉这样好的。减少很多骚扰,无聊的人加你看不到才好呢?现在上班上QQ不方便,所以没有上。原来全职妈妈的时候,每天隐身挂着。只看有兴趣的内容,我就是这样选择性的上QQ。我最怕被骚扰了,上次一个妈妈非要拉我参加什么培训,感觉烦死了。我就加入黑名单,我感觉没有经历弄这些东西。她还没玩没了的,真的麻烦你。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-174227.html。  我来参加活动了
个性签名
微信:vvv443095363.
我的QQ一般处于隐身状态,经常聊天的好友,只要是打一个问号,随时都能找到我!周末,手机在线状态!有好友给我消息,也能随时回复!所以欢迎大家骚扰!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:04 奖励积分
我每天早上到单位第一件事情就是把电脑打开,然后把QQ登陆上,但是我登陆状态就是隐身,很少在线的状态,其实现在也没有什么特别的目的,只不过是一种习惯而已,因为现在很少聊天,聊天的时候隐身也是可以的,一般我想说话的时候我就会开口聊了,不想说话的时候,别人也看不到,不是很好的嘛!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:04 奖励积分
我的QQ龄没几年,对一些陌生人的聊天不感兴趣,所以知道QQ有这个隐身功能后,我就一直使用隐身功能,主要是怕被别人骚扰。不过,我上QQ的时间有限,工作日时一般挂着,忙的话也会忘记上,双休日一般不上。
评分记录

我的QQ一般都处于在线状态,除非晚上睡觉关机时就自动下线了。有时不开着QQ吧总觉得像少了点什么,唉,这可能就是现在的网络上瘾了吧。曾经也是为了躲避某些人而把状态调整在隐身状态,不过那都是过去的事了,现在我的头像一直是亮着的,也方便朋友们随时找我。
评分记录

个性签名
我个人感觉QQ总在线上,人家会嫌你不跟他说话,其实你很是很忙的,根本没心思同他说话,所以感觉会弄得人家不高兴。所以我的QQ一般都是隐身登录的。这样自己需要的时候可以同朋友交谈,不需要的时候只要看朋友的信息就好了。而且朋友们都习惯于隐身,有事都是留言的,自然方便一些。
评分记录

以前还原剂没微信的时候,我一直珍爱咱的QQ,每天 必挂,其实聊来聊去,也就是那几个人那个话题吧,所以慢慢的咱就不挂了,直到现在,每天上网我都不会记得要打开QQ什么的,一段时间QQ农场子火爆,有些人半夜起来都要偷菜什么的,对这个我没什么兴趣,没养过什么,也没去偷过什么!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-05-26 15:57 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请