加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒物大比拚】晒晒你的包包+超级爱斜背包+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒物大比拚】晒晒你的包包+超级爱斜背包+无解

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6017
楼主
    包包在日常生活中成了必需品,一些出门时带的必需品,多数都是需要放在包包里来带出门的.
包包适合于除了婴儿时不会带,基本上适合于任何年纪段的人,就连没有独立自理能力的婴儿,也往往出门时会被爸爸妈妈为其出门时有可能用到的必需而准备包包并且包里基本上全是宝宝用的东东.
对于女士来说更显的包包举足轻重的重要性了了,因为女士平时要化妆呀,所以一些化妆品则会占据包包里很大的空间.比方一些口红呀,香水呀,唇彩呀,还有润手油等等.
我本人比较懒不化妆但是包包里常放的东东也不少,先介绍一下,钥匙,钱包,公交卡,雨伞,面巾纸,手机充电器,还有购物袋.
我喜欢包包里面有多个隔断的,也就是说有多个小拉连的,可以把自己常用的和不常用的东东分类,方便用时能随手找到.特别是我超级喜欢包包外侧有个小拉链,这样方便我上下车时放公交卡,这是我选包包的首选.呵呵,并且不同的时间我喜欢不同的款式.
冬天穿衣服厚时我喜欢斜背的,夏天的时候我喜欢手提的.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:03 活动奖励
沙发
我也喜欢有小隔断的,方便分类放置
  • 无解
    无解:是的........
    05-13 17:07
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我喜欢大包包,因为我有很多乱七八糟的东西
  • 无解
    无解:是呢,小的装不了东西,我的东西多.这样比较好
    06-02 13:18
真漂亮,喜欢
  • 无解
    无解:谢谢啦.......
我也有几个这样的哦。
  • 无解
    无解:嘿嘿,看来我们的审美观近似哦.
我喜欢颜色鲜艳的包包,那个黄包,我看了这么多包包,还是第一个这种颜色的。
  • 无解
    无解:这是个在网购买的,才30元......
    06-02 13:17
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好漂亮啊,呵呵
  • 无解
    无解:嘿嘿,昨天又买了一件,夏天的斜挎的包包,杏色的.
    06-08 08:45
又来看看亲的包了
  • 无解
    无解:嘿嘿,谢谢。。。。。
    06-11 00:32
黄色的好看啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》