加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+我不是卖包的+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+我不是卖包的+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6238
楼主
          我是个超级购物狂,不管赚多少,基本都用在吃穿玩上了,所以包包还真是不少呢,好的坏的占了半个衣柜。我是在喜欢的东西上比较舍得花大价钱的人,包包最喜欢的牌子是longchamp 据说在巴黎这个牌子的饺子包是人手一个呢。不过当时国内根本没有这个牌子,我也是看朋友在国外买的很喜欢所以也托人帮我买了一个,妹妹也很喜欢,从我买回来就经常借去用,刚好前几天又拿去用了

有了这个以后越用越喜欢所以又去买了一个大号的,这个大包包也是陪我走过最多地方的包呢,每次出去玩都会背他,方便又实用

后来又一次逛久光百货,突然发现竟然在上海上柜了,不过价格要比国外翻两三倍呢,后来就经常逛,不过价格实在不敢恭维,好看点的新款动辄就上万,后来发现了一款麂皮包包实在忍不了啦,去转了好多次,等降价等了N久最后还是要九千多,刚好那段时间有朋友在国外出差,所以拍了照片,发邮件过去让他帮我看,最后在免税店四千多一点拿到了,买回来以后可真是叫一个爱不释手,恨不得睡觉都要搂着呢
就是这一只

后来认识了我老公,老公是个超级省的人,把我的经济掐的紧紧的了,根本不允许我买了。认识老公以后买的唯一一个超过三个零的包包还是我先斩后奏的,牌子我还真不知道,逛百盛的时候看着好看就买回来了,事后一直跟老公说是两百块买来的呢

一直到现在这个包包我还经常用呢,不过就是上面的大铁环叮叮当当有点重。
这个几个包包基本上就是我平时用的最多的了,好东西就是好东西,根本就永不坏呢。
再说说其他的包,好的买不了,平时逛街看到喜欢的便宜的可就不客气了,三五十的小包包不知道买了又多少呢,特别是夏天的时候,总是看到漂亮的,就回买,基本上买了用个一两个月就扔掉再买新的,也有特别喜欢的会留的时间久一点,稍稍好一点的用不坏的有时候也舍不得扔,放在那里偶尔搭衣服也会翻出来用用。

这两个都是以前经常用的

刚刚翻了翻衣柜,貌似在这边的不是很多,基本上很多都在妈妈家,先把这边的来个大汇总,呵呵亲们可不要误会哦,不是卖包的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:03 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
哇,好多包包哦
个性签名
板凳
亲的包真是不少来无奈
个性签名
包包的确挺多的
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:是哦,如果都留着就能开店了,以后不能乱丢了
    05-13 16:04
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲亲 亲的宝宝真叫多。我也刚在淘宝买了包
嘿嘿,看来咱俩差不多噢~找到知音了呢。
    zhangwenjinggl:嗯,不过怀孕以后都没买过呢
    05-14 07:53
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复zhangwenjinggl:呵呵,我也是啊。怀孕后好像都忘记了呢。
    05-14 09:06
个性签名
呵呵,可以开个卖包店了
    zhangwenjinggl:还不至于,不够再买下去就差不多了
    05-14 07:54
好多的包包啊
亲的包包好漂亮也。
好多包包,看得我都眼花了,亲也很漂亮啊,很会摆POSE!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哇塞看到真人秀了,好时尚
天啊,你家好多的包包哟
好多啊,羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》