加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拼】晒晒你的包包+礼轻情意重+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拼】晒晒你的包包+礼轻情意重+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5477
楼主

说到包,我没有多少,而且很多都是老公给我买的,也都参加了其他网站的活动,这里要求原创首发,为了完成这个任务,我只好搜罗一下我以前的没有晒过的包包了,还真的被窝找出来了,只是这个包包一直都是在柜子里,也用着,里面方的都是我家很重要的东西,平时也不拿出来的。说到这个包包,还有故事呢。因为这个包包是我妹妹在我结婚的时候送给我的,那个时候,我妹妹还在读研究生,说实话,他一个学生怎么能有钱呢,可是妹妹要强,自己给别人做家教挣的钱,供自己的生活和学费,我结婚了还给我买了这个包包。包包很不错,后来我才知道,原来这个包是妹妹未来的老公公送给他的一个购物卡买到的,本来是让妹妹给自己买东西的可是他却买了礼物给我,真是让我特别的感动。
        还有一个小的钱包,这个是一个朋友送的,其实这个包很不错,只是被我用的有点磨损了哈,但是舍不得扔,就放到家里当作一个卡包用的,放一些平时用的不太多的卡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:14 活动奖励
沙发
谢谢亲的参与,.包包很好看.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
感动啊,姐妹情深
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的包包
回复 4# phayefill

是的哦,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》