加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+很实用的包包+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+很实用的包包+小天使

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6109
楼主
我是很少很少买包包的。因为不上班,也很少出去,结婚以前我基本上是不背包包的。因为感觉不是很安全。前年的时候,老公的二哥送了一个包包。是黑色的。样子不是很好看,但很实用。里面有两层的,有专门放手机和零用钱的地方。可以放得下一把雨伞,两套衣服,当然是夏天穿的衣服。包包的侧面还可以放瓶水。现在我还一直在用着。每次出门的时候,都是用这个包包。里面装点宝宝的小衣服,尿布之类的。已经用了两年了。但里面还是很好的。感觉还是很实用而且很耐用。也是我比较喜欢的唯一的一个了。所以每次宝宝看到我拿包包了,就知道要出门了。偷笑 来看看包包了。这是包包的正面。是傍晚拍的有点暗。

这是背面
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:16 活动奖励
沙发
谢谢亲的参与,包包实用就行.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
实用就行,晚上拍得用闪光灯
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,实用就好
个性签名
回复 3# 帅小虎

呵呵,我是用手机拍的
回复 2# njj801

呵呵,不客气
包包实用就好
很实用啊,这就行了