加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+小且轻便+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+小且轻便+alice326

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6276
楼主
      来晒包包了,先晒晒钱包吧,以下这款红色的钱包,用了好几年了。好像是07年买的,我自己都忘了。这款钱包,主要是颜色还不错,用了这么多年,都没有褪色。质量也还可以,用了这么多年,除了弄脏了一点,还没有坏的地方。更重要的呀,还是它便宜,呵呵,大家来猜猜我是花了多少钱买的?调皮

下面这款斜挎的包包,是我想卖很久的了,昨天终于把它给买下来了。质量还可以,背在身上的感觉就是不一样。本来还有一款是别的图案的,比较喜欢那一款,看起来比较成熟,大方。只是那一款的系列的包包,大的,小的,斜挎的,单挎的,公司里好多MM都有了。不想再买跟别人雷同的了,所以就挑了这一款。不过,也还是喜欢这一款的。虽然看起来不大,但是还能放的下一把雨伞呢。再放上钱包,手机,就可以了。多小巧且轻便呀,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:15 活动奖励
个性签名
沙发
真不错,红色的很喜庆呢
板凳
虽然包不多,但是亲的包包还是很经典的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
红色的钱包,很不错哦
个种样子都有哦,真不错
真不错哦~~~
很漂亮的包包呢
包包不错的哟
肯定不便宜吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》