加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+我现在用的几个包+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+我现在用的几个包+越越

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6201
楼主
我现在用的几个包包是不同的场合用不同的包包,以前也用过好多包包,但是我对于现在的包包很满意呢,一个一个来介绍吧。

这是我现在最常用的一个包包,这是个蛇皮的,价格比较贵,当然质量也就是比较好了呀,这个比较耐用,平时我出去的时候都用这个的,以前我喜欢时装包,但是用用就会坏了,有的是表面不好了,有的是拉链不好了,这个包包我用了一年多了,都没有事,而且这个包不用专门去做护理的,看到前面的那个扣了吗,可以把一些小的东西放在这里面,拉开包,里面中间的一层拉链,可以放一些比较贵重的东西,外面的两层,可以放一些日常用的湿巾,纸手帕,放些小零食,放点资料,放点小饰品都是可以的。但是这个包拿起来觉得比较重,因为这里面金属的东西也不少呢,大家看看是不是挺好看的呀。

这个包的容量挺大的,当时看好了这个款式,但是后来就不经常用了,质量也是很好的。样式简单大方当时我选择这个包主要是看好这一点了。

这个包相当于个妈咪包,去年秋天的时候用的,出去带着越越玩的时候,拿上这么一个小包,觉得挺好看的,当然了,这个包是得出去玩的时候拎的,配的是休闲的衣服,这样子才好看呢。

我比较喜欢这个包,大家看看是不是挺休闲的呀,里面也是好几层,因为里面放着比较私人的东西,所以不晒里面了,这个包我一般也是配休闲的衣服,出去玩的不带越越的时候就背着这个包,我喜欢松松垮垮的款式 ,当时买这个包的时候我一眼就看中了,就象说的一见钟情一样,对这个情有独钟,我怎么也讲不下价来,后来心一横那就买下吧。难得看上一个这么对眼的包包。

这是是个品牌的包,质量也不错,我也是出去玩的时候背着的,不过最多的时候是出去吃饭的时候背着的,我一般是放点女生用品在里面,有时候也放点小零食,我一般喜欢吃零食的,从小到大就这样,这个包是人家送的。不过颜色不错,我挺喜欢的。

这个包的质量超级的好,看看就象职业女性背的吧,我有时候出席一些比较正式的场合就会拎着这个包,我最喜欢上面的那个扣子,这样子比较方便,里面放的东西不多,但是很结实,而且带子可以调节长短,比较喜欢这个包包,比较干练。

这个包装的东西更少,这也是比较适合职业女性拎的,也是个品牌的包包,这就是我平时用的几个包,现在天气热了,又好去买包了,这次在夏天买的我觉得应该买点休闲的,还要比较大气的,这样子才能配得上夏天的衣服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-06-07 12:54 活动奖励
  •   小红花 +5 11-06-07 12:54 活动奖励
沙发
亲,包包真是好多啊!可以开包展了。
  • 越越
    越越:以前的包我一般用过就扔了,现在又要买点了,这些有的不能用了,天热了有新的样式
    05-13 07:25
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
好多包包啊!
  • 越越
    越越:平时出门看拿哪个
    05-13 07:25
  • phayefill
    phayefill:天热了,第三个不错
    05-18 11:51
亲的包包也好多哦,何必漂亮也。
  • 越越
    越越:但是现在没有夏天背的呀,所以得买
    05-15 19:21
亲的包包也好多哦,好漂亮也。
  • 越越
    越越:谢谢亲的夸奖呀
    05-15 19:21
胜利 亲的包都可实用
  • 越越
    越越:谢谢呀,现在也不上班,一般就是用实用性的
    05-17 07:10
包包真多呀
  • 越越
    越越:没有天热时背的
    05-27 16:31
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
真是超级的多啊
  • 越越
    越越:但是没有天热时背的,昨天人家送了两个背包,是大的
    06-08 16:24
都很漂亮呢
  • 越越
    越越:谢谢亲的夸奖呀
    06-08 16:24
亲的包包真的很不错的哟
  • 越越
    越越:谢谢了呀,没有现在背的呢
    06-10 08:04
喜欢红条纹的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》