加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+贝蒂包包控+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+贝蒂包包控+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7950
楼主
有时候觉得自己真的是一个购物狂呢。好像没有我不喜欢买的东西。喜欢买漂亮的鞋子(家里面堆满了我的鞋子,我还总觉得没鞋穿,老公超级郁闷尴尬 ),喜欢买饰品,还很喜欢买包包,我总会转去我经常买包的地方,看看有什么新款,有时候她们上新货就会给我发短信,嘿嘿,喜欢买的东西太多啦。这次的这个主题真的很好呢,让我的包包可以从柜子里出来透透气拉。不过自从怀孕后,我就没有买过包包了,似乎忘记了呢,嘿嘿。看来还是宝宝的魅力大过包包噢。选了4款我比较喜欢,应该说比较有意义的包包吧。

这款包包是去年买的,是贝蒂的新款。上小下大的的款式背着感觉很独特。当时很喜欢呢,不过买回来后发现,就是上面的口小,装稍微大点的东西比较费事,得卷一下才能装进去呢。可是下面就很能装哦。就算装的东西再多,也不显。

这款是我用的时间最长的一个包包啦,是奥利弗的。比较小巧,有两根带子,可以斜挎,也可以当肩包。就是既休闲又时尚的包包。带亮点的噢。当时和跟我关系特好的同事一人买了一个,像双胞胎似的。呵呵。这款就是平常用的,只能装下手机,钥匙,钱包之类的东西。不过很耐用。

这款就很有纪念意义喽,是我弟弟送我的生日礼物。前年买的,也是当时贝蒂的新款。那时候我弟还上大学呢。放假回来看我,就给我买了这个包包,好像400多呢,他本来回家钱不多了,本来是我要掏钱的,他只要有这个心意就行了。可是他抢着把钱交了,说是他孝敬我的。呵呵,我心里很开心呢。经常会去专卖店保养这款包噢。

这款是结婚前妈妈给我买皮箱的时候买的。是妈妈给我买的最贵的包包哦,好像是个意大利的什么牌子。
我很少背呢,觉得很有纪念意义。
可能是我拍照技术的问题,本来很好看的包包,怎么被我拍的感觉很奇怪。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-05-12 14:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +128 11-06-07 12:55 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-07 12:55 活动奖励
个性签名
沙发
自己支持自己的包包,(*^__^*) 嘻嘻……
还得了26分的幸运分,真不错呢,最高的一次哦~
个性签名
板凳
亲的包包可真多啊花痴
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嘿嘿,我是购物狂
    05-12 16:15
个性签名
你的包包都很漂亮啊.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好漂亮的包包啊
我也喜欢贝蒂的包包
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,很可爱的包包
    05-14 20:28
个性签名
亲肯定有着纯真善良的童心,,喜欢贝蒂都这样的
  • 兔寳寳
    兔寳寳:虎妈说的我真高兴呢,嘿嘿,老公总是说我买的包包弱弱的...
    05-15 10:07
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的很不错,我也想回去准备一下了。
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,等着看亲的噢~
    05-18 20:46
个性签名
你的包包很可爱呀 !
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,我也觉得贝蒂的很可爱
    05-18 20:47
好可爱的包包啊
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,我也觉得挺可爱的呢~
    05-18 20:47
很时尚的包包
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,谢谢亲的支持哦~
    05-27 16:13
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
好漂亮的包哦
我也喜欢这个牌子的
回复 13# 庆宝宝妈

胜利
个性签名
亲的包包,都有些小可爱,跟人一样吧,呵呵
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,谢谢亲的支持哦~
    06-09 12:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》