加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公为我选的新鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公为我选的新鞋子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6009
楼主

我之前没有平底鞋,一般都是高跟鞋,其实跟也不是很高的那种,但都是有跟的,那样的鞋很还配衣服,穿起来也显得人瘦高的。之前上班每天都穿着也习惯了,自从怀孕就再也没穿过高跟鞋,已经很长时间了,现在在穿起来反而不适应了,每次出门总是臭美,穿上高跟鞋,配好衣服,可是走不了多远就喊着累,老公总是受不了的抱怨着,想着还不容易休息,带着我和孩子出来玩,可是因为我走路累,玩不了多长时间就要回家,我其实也觉得挺遗憾的,可是没办法,走不动了。
SDC19206_副本
       就这样每次出门老公都不让我穿高跟鞋了,但是爱美之心人皆有之,我还是喜欢穿漂亮的鞋子,老公和我逛街时,我在挑选帆布鞋,老公则带着孩子去别的地方看鞋子,没一会的功夫,告诉我,给我选了一双平底鞋,让我一会儿去试试,我还没试穿过平底鞋呢!总觉得不跟脚,走路一晃一晃的,可是这双鞋,拿在手里软软的,好像是皮面的,但又觉得不像,不过挺舒服的,不会咯脚。鞋面上没有装饰物,我不喜欢珠子,亮片一类的东西,显得很累赘。这上面简单的编织,显得鞋子很可爱。
SDC19207_副本
       鞋子的侧面都是镂空的花纹,一是起到了修饰的作用,二是透气。
SDC19208_副本
       鞋底是平底的,还是牛筋底,柔软舒服,脚穿在里面软软的,没有像平板一样,才在地上的感觉,原来平底鞋没有想象的那么不舒服。
SDC19209_副本
       我试了一下,大小正好,但是感觉还是不跟脚,大概是没有穿习惯吧,这已经是他们这里的最小号了,35号的,脚小看来也不是很好买鞋的,一般只有品牌鞋才有特别小号的。
SDC19211_副本
       又瘦又小的脚,穿鞋成了大问题,希望这双鞋不会越穿越松才好,第一次老公为我选的鞋,我很喜欢,我们的品位有时候还是很一致的,穿起来很舒服,粉色的我很喜欢,以后逛街不会担心走不远了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种鞋子比较舒服
板凳
料子不错,穿起来舒服。
这鞋子穿起来很舒服
真皮的吧,舒服的平底鞋。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很舒服的料子啊,我喜欢平底鞋
回复 2# 小小菲儿

是呀,挺舒服
回复 3# 可欣妈

料子很柔软
回复 4# 欣颀

是挺舒服的
回复 5# 隶涵妈妈

不知道是不是真皮的,不过很舒服
回复 6# 小Aric的幸福

很舒服很柔软的料子
底子很舒服吧?