加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【2014,宝贝的四月】+精力有限的我只能留下记录的空白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2014,宝贝的四月】+精力有限的我只能留下记录的空白

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6162
带孩子的前三年是最辛苦最累的时期,但同时也是最重要的时期,因为影响孩子一生的性格培养也在这关键的三年。全职陪伴孩子成长也是一种幸福!孩子才刚过周岁,接下来他的每一个成长阶段,每一次进步你都能看到和记录,这就是幸福!
昕彤妈 发表于 2014-05-06 23:52
(*^__^*) 嘻嘻……刚刚正在看亲的阅读楼呢!~~感觉亲说得很有道理呢,感觉真的和想象的不太一样,记得孩子还小的时候,我会看很多育儿书籍,记录很多和他成长有关的内容,可是现在,发现一点儿都不想动笔了,育儿书籍也几乎没怎么看了,多数情况下累得不想动,无聊就对着电脑发呆,惭愧呀!~想想还是先睡觉去了~~谢谢亲~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
带孩子的前三年是最辛苦最累的时期,但同时也是最重要的时期,因为影响孩子一生的性格培养也在这关键的三年。全职陪伴孩子成长也是一种幸福!孩子才刚过周岁,接下来他的每一个成长阶段,每一次进步你都能看到和记录,这就是幸福!
昕彤妈 发表于 2014-05-06 23:52(*^__^*) 嘻嘻……刚刚正在看亲的阅读楼呢!~~感觉亲说得很有道理呢,感觉真的和想象的不太一样,记得孩子还小的时候,我会看很多育...
冰雪芯儿 发表于 2014-05-06 23:56
抱抱不用客气哈!育儿书籍多看一些对我们在育儿过程是有帮忙和指导作用的!不过每个孩子性格\成长发育都不一样,所以更多的我是结合实际来养育孩子.调皮我也是在孩子1-2岁记录的最积极,慢慢地慢慢地自己也有些倦怠,到重回职场上班,记录的就更少了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
陪伴不拘于形式
评分记录
回复 17# 昕彤妈

看来还是需要慢慢摸索的,孩子还小的时候多记录一些,还是量力而行吧~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
陪伴不拘于形式
qianqian0901 发表于 2014-05-07 16:25
谢谢亲的提醒,有空再慢慢琢磨琢磨
个性签名

不错很好哦
渺小的云 发表于 2014-05-27 15:25
是吗?谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》