加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 公文式3.2折可以入手了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公文式3.2折可以入手了!

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:9964
回复 9# 云水之间

爱心树合集:谢尔.希尔弗斯坦经典作品5册  和 布罗卡街童话故事集

如果你有200-60的优惠卷,也可以一起买200-100场的,可以实现
200-100+150-50 -60,200-100场如果没有喜欢的就拿来拆单,因为那个场有很多预订的书,我就是这么拆的,拆完就把200-100场的给退掉,比上面的买法便宜10...
amyyao1204 发表于 2014-04-24 17:02
啊?亲这样行吗?退掉的话优惠券是不是也要退啊?
个性签名
回复 9# 云水之间

儿童之友 其实非常适合咱们孩子这么大的,供你参考
回复 16# 小逗妈

呵呵,这是现在非常流行的拆单大法,不同到货时间的书,京东都会自动拆成不同的订单,优惠卷会按照拆开订单的价格分摊,没有任何问题的。我也是刚学会的。
回复 16# 小逗妈

呵呵,这是现在非常流行的拆单大法,不同到货时间的书,京东都会自动拆成不同的订单,优惠卷会按照拆开订单的价格分摊,没有任何问题的。我也是刚学会的。
amyyao1204 发表于 2014-04-25 09:29
亲耐滴你太有才咧!又学了一招偷笑
个性签名
回复 19# 小逗妈

论坛爬多了,学到了一些鬼伎俩,惭愧惭愧,哈哈,谁让咱老百姓钱少呢
回复 13# 冰雪芯儿

其实我还买了 魔奇磨奇树,这个适合小小孩看,让我对日本绘本更加崇拜,真是好书
回复 19# 小逗妈

论坛爬多了,学到了一些鬼伎俩,惭愧惭愧,哈哈,谁让咱老百姓钱少呢
amyyao1204 发表于 2014-04-25 09:53
能省则省!我要买的玛德琳没货了!大哭
个性签名
回复 19# 小逗妈

亲爱滴,可不是等到收到货了再退哦,是一看到拆单了,马上把不想要的取消掉,不然要产生退货运费的哦
回复 22# 小逗妈

马德琳的书最近好像很热呀,据说很有趣。看图画不太喜欢那个风格
回复 19# 小逗妈

亲爱滴,可不是等到收到货了再退哦,是一看到拆单了,马上把不想要的取消掉,不然要产生退货运费的哦
amyyao1204 发表于 2014-04-25 10:04
明白,不过那些书还好!
个性签名
回复 24# amyyao1204

像我这样看见书就走不动的人订了就订了吧!不退啦!偷笑
个性签名
回复 17# amyyao1204

大哭我想买公文式教育没了,凑不成单了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 26# 小逗妈

我猜你肯定买了一堆,哈哈,只要家里有地方就行
回复 13# 冰雪芯儿

其实我还买了 魔奇磨奇树,这个适合小小孩看,让我对日本绘本更加崇拜,真是好书
amyyao1204 发表于 2014-04-25 09:55
哦?魔奇磨奇树?听上去很有意思呢,搜搜看看~~谢谢亲的推荐~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 2# 一七二十七

谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请