加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【儿童车的故事】+细数乐乐的车+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童车的故事】+细数乐乐的车+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6377
楼主

我家乐乐的车其实还是不算多的,数来数去就是那么几个。小的时候,那个推车是别人送的,不过用的还是很不错的,乐乐就一直在车里面看书,吃东西,玩,这个车还是立下了汗马功劳的,后来同事有孩子,就送人了,车多家里放不下的。这里的照片,是以前乐乐小时候坐车的时候拍下的。
        后来乐乐回老家呆了4个月,我给买了一辆新车,就放在老家的,可是似乎没有太大的用途,在家里乐乐会走了,基本不玩这个车,后来还都是新的,也没有拍照片的,后来也是让妈妈送人了。
        等到乐乐不到2岁的时候回来,我们给他请了一个保姆,保姆说是要有一辆车,因为乐乐走路不稳,又很重,所以就需要有一辆车来回的推着就这样,又买了一辆花了168,还不错的,起到了很大的用途,现在还在家里放着呢,真是想处理掉,可是因为有一个脚踏掉了呢,所以就算了,还是在家里放着吧。
        接下来的童车就大了,是可以骑的不过真是买的有点大啊,乐乐还不会骑呢,希望明年可以骑喽,比较大也懒得拿到楼下去,就让乐乐在屋子里面练习一下,他还不会蹬满圈呢,只能蹬半圈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 17:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 17:00 活动奖励
沙发
乐乐不喜欢玩扭扭车吗, 怎么没见着呀
板凳
童车很不错啊。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

谢谢哦,呵呵
回复 2# 越越

我们没有给买,忘了还有一个滑板车的,呵呵
乐乐小时候胖乎乎的好可爱,现在怎么那么瘦啊,肯定不好好吃饭
回复 6# phayefill