加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 求助:孩子4岁了还尿床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助:孩子4岁了还尿床

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:11523
我的烦恼跟你相反,我女儿晚上基本不会尿床的,但是白天经常尿裤子,我不叫她尿尿她是不自己说尿尿的,快要两岁半了。唉。
温柔 发表于 2014-04-24 19:08
怎么那么多不喜欢用纸尿裤的妈妈!孩子还那么小啊
  • 龙沈
    龙沈:要给孩子戴纸尿裤带到几岁呢?
    04-25 08:11
我家的还好,从3岁多开始,晚上有尿就会自己醒,现在都不用管了,好像我也没有用什么方法,就是小时候外婆带的没用什么纸尿裤,经常半夜起来把尿,不知道是不是这个原因养成的习惯。
  • 龙沈
    龙沈:那亲真省心
    04-25 08:11
回复 32# liufen96

我女儿自己都不愿意用的,她会自己都脱下来的
  • 龙沈
    龙沈:孩子大点了 知道自己拽的时候大都不愿意带了,可能还是不舒服吧
    04-25 08:12
这个事情就得亲自己晚上睡觉的时候精神着点,到固定的时候半夜抱宝宝去尿一下,一次不行就二次应该就好了。我们很少尿床的,像你们这么大的时候都知道自己起来去尿尿了,说“妈妈我尿尿我就打开灯然后自己去尿了,”慢慢的锻炼孩子。晚上睡觉前就不要喝太多的水了,睡觉前一定去尿一下。我们现在睡前尿一次一觉到天亮,我现在基本晚上都要起来至少一次,女儿很少起来尿尿。不要责怪孩子,她睡着了自己也不知道了,妈妈要多费心了,大一点就好了。
  • 龙沈
    龙沈:我一般都起来把她尿的,只不过有时候我睡的太死了,他就会尿床的。我只是希望她自己说尿尿的时间能够早点到来。
    04-25 08:14
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我的烦恼跟你相反,我女儿晚上基本不会尿床的,但是白天经常尿裤子,我不叫她尿尿她是不自己说尿尿的,快要两岁半了。唉。
温柔 发表于 2014-04-24 19:08怎么那么多不喜欢用纸尿裤的妈妈!孩子还那么小啊
形颖不李 发表于 2014-04-24 20:33
没有固定的年龄,用到能自己控制小便为止啊!用了十晚,纸尿裤都干的,那就说明可以不用了啊
那就给他用尿不湿吧    等他尿不湿一夜都不潮的时候就不会尿床啦
冬冬的猪 发表于 2014-04-24 09:19就是!这个最简单直接了
形颖不李 发表于 2014-04-24 20:32
那就利用她这点,让她学着控制
回复 8# 冬冬的猪

对啊   用尿不湿如果一夜都不潮,过一段时间就可以不用尿不湿啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 30# 形颖不李

没有什么呀!只是晚上睡觉的时候用而已呀!总比睡在自己的尿里好过吧
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

亲爱的,这方面我更难受,我们家的六岁了还尿床,头大呀!
  • 龙沈
    龙沈:呵呵,这么一说,尿床的小孩还真不少呢
    04-26 08:37
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复龙沈:是啊,我正发愁着
    04-27 14:24
回复 27# 薇拉2011

亲爱的,很久没看到你了,欢迎你的归来。
回复 30# 形颖不李

没有什么呀!只是晚上睡觉的时候用而已呀!总比睡在自己的尿里好过吧
冬冬的猪 发表于 2014-04-25 08:43
对啊,我们都这么想
回复 8# 冬冬的猪

对啊   用尿不湿如果一夜都不潮,过一段时间就可以不用尿不湿啦!
冬冬的猪 发表于 2014-04-25 08:42
调皮害羞
回复 41# 形颖不李

偷笑
个性签名

不要说她,要不她心里有负担。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjI4MDU4NA==&mid=200337412&idx=2&sn=b88b1c8f1d42a2633de516609667a42b&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd你看看这个,一个女孩就是因为尿了一次床
亲,你不要用我也说两句来回复,要用后面的直接“回复”,这样就能多得积分了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请