加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 求助:孩子4岁了还尿床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助:孩子4岁了还尿床

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:11522
其实没关系的,只是妈妈辛苦一点吧,毕竟是孩子,以后慢慢大了就好了!!
  • 龙沈
    龙沈:那好吧,我就再等等,可能孩子跟孩子也不一样,
    04-25 08:14
如果确定短时间内好不了的话,先给兜尿不湿吧。马上就夏天了,可以锻炼孩子半夜尿尿,然后睡前尽量少喝水,慢慢的会好的,亲爱的别太着急了
  • 龙沈
    龙沈:她都四岁了,还带尿不湿她自己也觉得好玩,但仅限于好玩,一会就摘掉了
    04-25 08:15
孩子3岁多,白天太累了,晚上就不会叫人把尿,会尿床,我觉得正常啊
  • 龙沈
    龙沈:那好吧,我再等等她自己起来尿尿
    04-25 08:16
个性签名
小柚子健康茁壮成长
因人而异  4岁尿床 实在太正常不过 你见过有谁长大了还尿床吗
不用担心 孩子的膀胱控制能力还没达到一定程度而已
尿床是不太好 但真的不是什么大事 放轻松点

• 龙沈
    龙沈:好吧,谢谢亲的开导
    04-25 08:16
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
正常处理 该换床单就换床单吧 多做几个小褥子备用
千万不要训斥孩子 给孩子施压 那样反倒是适得其反

• 龙沈
    龙沈:恩,好的。我释然。谢谢亲。
    04-25 08:17
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我记得有的小儿推拿的书有说可以用推拿来帮助孩子尿床的事。
  • 龙沈
    龙沈:哦可以推拿吗?要不我就再等等。因为这不是她生理上的原因,她白天是不尿裤子的。
    04-25 08:18
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
晚上少喝点儿水,有时宝宝白天玩地太开心了,晚上也会这样,亲也不要太担心了。
  • 龙沈
    龙沈:恩,好吧。谢谢亲
个性签名
这件事情还得顺其自然!不要因为这件事情给孩子造成心理压力!
  • 龙沈
    龙沈:恩,顺其自然,谢谢亲
有和孩子聊聊吗?可能不是生理上的问题
  • 龙沈
    龙沈:我也觉得不是生理上的问题,因为白天从不尿裤子,而且在幼儿园午睡也不尿床的。
    04-25 08:19
个性签名
应该没事吧,我家4岁,昨晚还尿了。倒不是经常尿的。
  • 龙沈
    龙沈:嗯,再等等看吧
个性签名
我家晚上叫她起来尿尿就是不肯,还得穿着纸尿裤呢。
  • 龙沈
    龙沈:你家孩子多大了?
  • WYYBB
    WYYBB:差一个月就3岁了
    04-25 19:52
我家闺女三岁以前还尿床了。因为这个我都不敢带她去住亲戚。身边有的妈妈说人家孩子就没尿过床,一睡一宿,第二天醒来一大泡。我一直心里那个别扭,难道我家孩子膀胱小不成啊。但是三岁以后就会晚上叫妈妈说尿尿了。让我很惊喜啊。所以,这个尿床的问题可能是因人而异的。有的孩子自控的早一些,有的晚一些。晚一些的大人也就多费点心把。还好现在才4岁。多多注意心里方便的引导吧。
  • 龙沈
    龙沈:你家孩子三岁多会晚上叫妈妈说尿尿时,亲是怎么引导的呢?
    04-25 08:21
  • 薇拉2011
    薇拉2011:回复龙沈:不知道亲的孩子现在的情况好多了吗? 我这回复是不是有些晚了。不好意思啊。我来说下是怎么引导孩子的。每晚临睡前都要跟孩子说,晚上想尿尿就喊妈妈,或者说尿尿也行。记得每晚临睡前都要说,一定要在他清醒的时候说。即使晚上他忍不住又尿了,第二天一早发现尿了,我会说,记得一定不是责备的口气,而是耐心的提醒,你看昨晚又尿了,你怎么没有叫我啊,今晚上叫我好吗?
    06-10 20:20
还是要辛苦亲半夜一定要叫起来尿一次的,晚上也不要多喝水才好。
  • 龙沈
    龙沈:嗯,我再等等他自己起来尿尿的时候
    04-25 08:21
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的烦恼跟你相反,我女儿晚上基本不会尿床的,但是白天经常尿裤子,我不叫她尿尿她是不自己说尿尿的,快要两岁半了。唉。
  • 龙沈
    龙沈:为什么呢?呵呵,白天处于清醒状态的呀
    04-25 08:22
  • 温柔
    温柔:回复龙沈:嗯嗯,我也不知道为什么,可能是还没有到那个时候吧,每个小孩的成长速度都不一样。我等着她自己说的那一天
    04-25 18:12
那就给他用尿不湿吧    等他尿不湿一夜都不潮的时候就不会尿床啦
冬冬的猪 发表于 2014-04-24 09:19
就是!这个最简单直接了
  • 龙沈
    龙沈:她都四岁了,还带尿不湿 她自己都觉得好笑。
    04-25 08:23

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请