加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【看图创故事三】14张神秘奇画待你揭开面纱 用我们的创意思维为宝宝赢取好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【看图创故事三】14张神秘奇画待你揭开面纱 用我们的创意思维为宝宝赢取好书

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:16833
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 14-05-20 17:30 活动奖励
个性签名
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-05-20 17:31 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
活动结束了 等着颁奖吧
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:嗯啊 这个出版社统一五月份评奖
    04-23 11:37
  • 欣颀
    欣颀:回复冰钰愛玥:呵呵 也许没有我 哈哈
    04-23 12:00
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复欣颀:看谁猜故事猜的准了!说不定哦
    04-23 18:31
  • 欣颀
    欣颀:回复冰钰愛玥:我等到花儿都谢了
    05-15 11:40
故事1:叮叮、当当、布莱克与怀特四兄弟决定要去遥远的地方去探险,去寻找那个他们梦中的美丽仙境:哪里长满了鲜花、绿草,鸟儿高歌。虫儿低吟,人们悠闲自乐,与小动物们和睦相处,于小花猫玩耍,与老虎一起吼叫、与大象一起漫步,与斑马一起跨越,这里再也没有了厮杀与掠夺,再也没有了敌人与野兽。有的只是和平、安宁、和睦、互助、生态平衡,各寻所需。叮叮、当当、布莱克与怀特四兄弟自造了先进的交通工具,他们要出发了,他们的神秘飞船既可以在陆地上开动、也可以在大海中航行、还可以在天空中翱翔。。。。。。。
评分记录

• 梦雨心 积分 +50 14-05-20 17:31 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
故事2;叮叮、当当、布莱克与怀特四兄弟,在茫无边际的大海上航行,走了很远很远,走过了白天、越过了黑夜,终于他们来到了一个世外桃源,这里的一切都是那么新奇,仿佛他们来到了一个小人过的世界,自己虽是个小孩缺显得那么高大,这里门窗小小的,电话挺小的、丁丁脱下来他的臭马靴,挂在墙上,竟然比他们发现的仓库的门还要高很多倍,呵呵,看来四兄弟要彻底改造一番了,否则安身之处都没有,也正好可以借着四兄弟高大的身躯给这里的居民干一些实际的问题。。。
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
是故事连载么看着很有创意呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》