加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美味的麦片巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的麦片巧克力

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5105
楼主

第一次吃这种巧克力是姐姐送我的,很好吃,吃一次就喜欢了,但是不知道在哪里买,在网上倒是看到过。一直没有购买。这种味道一直在味觉中留下了烙印。

这一次是在我买菜的时候偶然发现的,这一天,看着天气好,就商量着和妈妈带着宝宝出去买菜。我问妈妈精神怎么样,好的话就去远点的地方买,菜多还便宜,我妈妈同意了。最近我们全家都上火了,妈妈建议我们买些红果片回家,我们买菜的地方正好路过一个买干货的,我们过去看正好有红果片,十块钱一斤,我们要了半斤,在妈妈付钱的时候我又看了看他家其他的东西,没想到就让我看到了这个,脆香麦片巧克力。我问了一下价格,十元一斤,还是可以接受的,这种东西轻,一斤可以称很多呢!看着这个包装和我之前吃的类似,但不确定是不是我吃的那种,售货员看我有些犹豫,就建议我先买三块钱的,好了可以再来买。我一听可以呀!三块钱的也不多,先品尝一下,真的是我想吃的下次买菜时还可以多买一些回家。
SDC19012_副本
       这种脆香麦片巧克力,每个独立包装,很轻很小块,三块钱就称了不少,有十几块呢!
我看了一下,外包装都不同,我看的时候好像有四种,但回家看到我的这里面只有三种。我不知道它们有什么不同,看着外包装,只是颜色的差异,名称都是一样的。
SDC19013_副本
       它们都叫“脆香麦片巧克力(低糖型)”,虽然写着低糖型,但尝起来还是挺甜的,但没有普通巧克力那么甜,吃起来也不腻,真是脆香的。
SDC19014_副本
       一小块只有一个手指那么长,很脆,用手稍微一用力就碎了,我买来的有几个就都碎在袋子里了,不成型了。因为用的是麦片,每一粒都是小小的麦片,看不出来巧克力的样子,不知道为什么叫做麦片巧克力。
SDC19015_副本
       不错美味就是美味,吃起来和之前吃的一样,虽说是低糖型的,但一次吃太多也会觉得嗓子不舒服,这种味道就是一种诱惑,甜甜的麦片香气,酥酥的口感,想不爱上这种感觉都难呀!建议大家都来尝一尝。
SDC19016_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很好吃呢。
板凳
回复 2# stephenmjp

是呀,很好吃
好久不吃巧克力了
回复 4# 可欣妈

这种很特别,和一般的不一样
我女儿吃过,很喜欢的
我也喜欢吃这种,上次网购买的夏威夷果,然后送到燕麦巧克力,很好吃
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
很久没吃这个了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 小小菲儿

我也很喜欢
回复 7# licheng1235

嗯,很好吃
回复 8# 帅小虎

是呀,我也是
看着好好吃的样子哦
回复 12# 小Aric的幸福

是呀,很好吃,可以试试