加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 继续《我爸爸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续《我爸爸》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4825
楼主

阅读日期: 4月2日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-3岁
阅读心得:今天和大卫一起,继续看《我爸爸》大卫特别高兴,我爸爸吃的像马一样多,游得像鱼一样快。他像大猩猩一样强壮,也像河马一样快乐。我爸爸真的很棒!我爸爸像房子一样高大,每次都到这的时候,大卫都会用手指着棚,说爸爸有那么高,呵呵。小家伙,知道夸爸爸了。
有时候像泰迪熊一样柔软。他像猫头鹰一样聪明,大卫觉得这个猫头鹰特别的可爱,说是猫爸爸,有时候也会做一些傻事。这个头发都是立起来的,呵呵。我爸爸真的很棒,我爸爸是个伟大的舞蹈家,大卫就在那里唱呀,跳呀的。他的踢球技术一流,大卫就会去踢球,也会逗逗得我哈哈大笑。大卫就在那里哈哈大笑。
我爱他,而且你知道吗?他也爱我,永远爱我。这本《我爸爸》真的很好。希望大家 也能看一下,宝宝们一定会喜欢的。讲的内容太好了,是夸讲自己爸爸的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
温馨的我爸爸 我妈妈 我门家的最爱
板凳
经典的绘本,让孩子知道爸爸的伟大
我爸爸这个故事真不错的
回复 2# 欣颀

大卫也是非常的喜欢
个性签名
开心快乐
回复 3# 小Aric的幸福