加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小屁孩二三事》- 《歪打正着》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小屁孩二三事》- 《歪打正着》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7085
楼主
阅读日期:4月1日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《小屁孩二三事》- 《歪打正着》
绘本特色: 斯凯瑞双语金色童书,轻松幽默,英语很上口
适读年龄: 3岁以上
阅读心得:
       昨天看的是《小屁孩二三事》- 《歪打正着》,歪打正着翻译得很贴切,英文是the best mistake ever,直译是最好的错误,错误还有好的吗?当然了,因祸得福的事其实也很常见的呀。故事说的是,小屁孩相帮妈妈做事情,她帮妈妈刷盘子,结果用了太多泡沫,真是泡沫漫天飞啊,她想帮妈妈掸灰尘,结果弄了个尘土飞扬。妈妈就对小屁孩说,你还是帮妈妈去买东西吧,并列了一个shopping list, 包括butter, cream, apples, potatos, oranges。小屁孩可高兴了,兴冲冲地来到超市,却发现shopping list忘带了。正好遇到了蚯蚓爬爬,蚯蚓爬爬的名字原来叫Lowly Worm,也叫Lowly。蚯蚓爬爬让小屁孩好好想想。小屁孩说,好像有butter,蚯蚓爬爬自作聪明说,一定是peanut butter,哈哈,花生酱。小屁孩说,好像有cream,蚯蚓爬爬则说,一定是ice cream, 哈哈,冰淇淋。小屁孩说,可能还有apples,蚯蚓爬爬说,一定是apple pie。小屁孩说,还有potato,蚯蚓爬爬说,一定是,potato chips,薯片,嘻嘻,谁不爱吃!小屁孩差点忘了orange,蚯蚓爬爬说,一定是orange soda,因为还没有饮料呢呀。就这样,没一样东西是妈妈想要的。回到家,妈妈就傻眼了。这时,Rose姨妈带着小妹妹来了,小屁孩的妈妈说,这真是个surprise,说明不是预约的。Rose姨妈看见桌上都是好吃的,就问,是不是在开party呀,小屁孩的妈妈一下子高兴了,对呀,快吃吧。小屁孩真是帮了妈妈的大忙,不然真不知道给Rose姨妈和小妹妹吃什么呢。真是歪打正着,所有人都很开心。
      喜欢斯凯瑞童书,又想学英语的孩子,这套书很适合,很棒,英语比较简单,也很上口。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么早就开始学英语了
板凳
回复 2# 小小菲儿

只是启蒙,呵呵
这只猫我太熟悉了,家里有一本很大的书,他当封面的
回复 4# 小小皮球

斯凯瑞童书的一个主角,呵呵
回复 5# amyyao1204

嘿嘿,我都记住这个作者了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-04-03 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
斯凯瑞双语金色童书,好有趣啊
回复 7# 小Aric的幸福

的确,斯凯瑞的故事都比较有趣
我也买了斯凯瑞的这套了,但是还没看先学习下
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请