加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒老公在网上购买的近视眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒老公在网上购买的近视眼镜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6007
楼主

一般来说,平时可能大家在网上购买的眼镜应该都是以墨镜为主,而我今天给大家看的是老公带的近视眼镜,而且还是他自己在网上看好,我帮他下单购买而已。

还记得他现在带的这副眼镜是在前几年因为去玩漂游时掉的,回来找的熟人配的,好像都是400左右吧,现在好像更贵了,而且他也没说要换新眼镜,就自己已经在网上看好了。其实我开始还是有点担心,毕竟近视眼镜不比墨镜,有个度数什么的,可老公说没什么,他一直都是350度的,而且他也是那种一根茎犟到底的人,反正他认定的事情就必须要去做。所以我也没拦他,也就同意购买这款眼镜了,反正也不是很贵的那种,也就249,如果真的不合适,就但花钱买个教训,也就正好可以借这次机会好好教育他的。

单从外包装来看,还是很精致的,很漂亮的,单独看就象是个木头盒子

这样打开看就知道了,其实不是木头的盒子,是个软包装的,类似于盒子形状的

眼镜的做工还是比较精细的,木质镜框上有雕花

还有品牌的标志

选的豹纹c28的框架
镜片的度速是350的
客服很专门问了两个眼睛之间的瞳孔距离是多少,这个我还真不懂看,还是罐爸自己拿着尺子去量的,说是什么65

还送了一套护理套装,另外那小的是专门的螺丝刀,很细心

收到后罐爸就马上试带了一天,感觉还不错,特别是镜框比他原来那个要稍微宽松点,也就带起来没有这么紧紧的感觉,总的来说还是比较满意
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个看起来不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇 看着好像木框架呀 日本的 不错呀
看起来挺不错的!不过我不敢在网上买,因为眼镜要戴舒服才行,网上买怕有偏差。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个看起来不错啊
帅小虎 发表于 2014-04-01 22:13
呵呵 看起来还是有点潮的感觉
个性签名
哇 看着好像木框架呀 日本的 不错呀
欣颀 发表于 2014-04-01 23:01
是的,木框架的
个性签名
看起来挺不错的!不过我不敢在网上买,因为眼镜要戴舒服才行,网上买怕有偏差。
羽妈妈 发表于 2014-04-01 23:07
是啊,我就是有点担心这个,不过老公非要买,想想也不贵,就让他试试了,没想到还真不错
个性签名
看着很不错啊,很漂亮呢
眼镜都那么漂亮了
看着很不错啊,很漂亮呢
小Aric的幸福 发表于 2014-04-02 01:33
是啊,带上看效果还不错
个性签名
眼镜都那么漂亮了
可欣妈 发表于 2014-04-02 09:56
呵呵,是啊,现在什么都要讲究外观的
个性签名
看起来很拉风的