加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 嘀嘀嘀,大汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘀嘀嘀,大汽车

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5376
楼主

看到这个大汽车大家觉得很好看吧,这可是我家宝贝的新宠儿。不过这可不是我买的,我觉得太大了占地方,并且还要总充电。这是孩子的二姑送给孩子的,这辆汽车其实并不是新的,是他们家孩子小时候玩的,现在他家孩子长大了,不玩了,就一直放在家里成了摆设。我家孩子一直对汽车什么的都很感兴趣,家里大大小小的汽车都组成车队了,家里的亲戚也知道我家孩子喜欢汽车,送来的也都是汽车的玩具。

有一次和孩子的二姑聊天的时候,知道了我家孩子喜欢汽车,就说到了她家还放着一辆电动的大汽车,说有时间整理整理给我们送过来,当时聊天我们就这样的聊着,没想到二姑的速度这么快,转天连车带充电器,遥控器的都送过来了。这样一辆大车放到屋里,顿时觉得房间小了,原本宽敞的客厅也显得没了地方,不过,小家伙可高兴坏了,看到车使劲的往前冲,什么都阻止不了对车的喜爱。坐在车里面很高兴,左右摆动着方向盘,很有模有样的在开车呢。
IMG_20140329_212710_副本
       这辆汽车整体看来还是挺好的,擦干净后也有七八成新,细微的看去,个别的地方看是可以看车这辆汽车还是有年头了,反光镜少了一个,其实这是我重新擦车时擦掉的,方向盘的有个按键坏了,其他的都还好。
IMG_20140329_212719_副本
       汽车后面的警灯有电池,打开开关后,既可以发出声音又可以闪烁着发亮。
IMG_20140329_212732_副本
       不要小看这辆车,麻雀虽小,五脏俱全,这辆车后面还有后备箱,后备箱是给汽车充电的地方,汽车冲上电,既可以自己开,又可以家长遥控着玩,一辆汽车两种玩法,这样孩子就可以玩到很大都可以。
IMG_20140329_212816_副本
       儿童座椅上有安全带,从小养成系安全带的好习惯,为今后学车打下良好基础。
IMG_20140329_212845_副本

自从有了这辆车,我看宝宝已经轻松很多了,把他放到车里面,他自己手握方向盘,按着各种按钮,可以玩上好长时间,宝宝现在还小,我并没有给汽车充电,只是让他坐在里面玩,他就很开心了,长大点,遥控着开起来,宝宝一定更开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅 我家宝贝也想要买一个
个性签名
板凳
好漂亮的电动车啊,我家买的是三轮的摩托车,小家伙就想再要个4轮的
这汽车很漂亮的呀
这车车好拉风啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝一定超级喜欢啊
回复 2# happy栋阳

嗯,挺不错的
回复 3# 小Aric的幸福

我家直接就四轮的了,没三轮的
回复 4# 小小菲儿

谢谢。
回复 5# 帅小虎