加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《大卫惹麻烦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《大卫惹麻烦》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5029
楼主

阅读日期: 3月29日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-3岁
阅读心得:每天大卫闯了祸,他总是说 ,不!这不是我的错。他在房间里玩轮滑,把桌子撞倒了,他说,我不是故意的。他在窗户外边打棒球,结果不小心把窗户上的玻璃打碎了,大卫说,我没想这样!吃饭的时候妈妈让他吃鸡蛋,大卫想,我必须要吃吗?一脸的不高兴;上学的时候大卫没有穿裤子,妈妈叫他,大卫说,我忘了;
在教室里,别的同学都在写作业,大卫说,我的作业被小狗吃掉了!大卫学校拍师生合影,别的同学都没有大笑,只有大卫,我忍不住嘛!大卫把狗粮给吃了,他说他饿得受不了了。其实就是觉得这个好玩;小猫要走了,大卫抓猫的尾巴,可是小猫喜欢啊!大卫拿了许多东西,结果把桌上的杯子撞到地上了,大卫说,它自己滑下去的……

什么事情他都不说是他做的,后来晚上睡觉做梦了 大卫说,是,是我干的!对不起 。   妈妈我爱你 。

这个大卫也是非常可爱的呀 ,我家大卫现在还不会这些,希望他三岁的时候不要向这个大卫这样。错了要敢于说出来。这样才是乖宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
是啊 大卫总是让我们想起孩子的小时候
板凳
回复 2# 欣颀

是呀  太有意思了
个性签名
开心快乐
好经典的绘本了,我没敢买,就怕Aric学大卫一样调皮,哈哈
回复 4# 小Aric的幸福

是呀我家大卫现在会说  大卫不可以  呵呵
个性签名
开心快乐
我们的孩子也和大卫一样的
回复 6# 小小菲儿

呵呵  都这样呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-03-30 14:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请