加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140327 《夜间飞行》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140327 《夜间飞行》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4501
楼主

140327 睡觉的故事《夜间飞行》
适合年龄:4+
特色:与男孩子生活非常贴近的 关于睡觉的,有想象力的故事

昨天晚上给宝讲故事,因为太晚了,所以一本书里的两个故事睡前只讲了一个,约定好今天早上起来讲。早上叫宝宝醒,宝宝说“我闭着眼你讲吧,讲讲我就醒了。”果然如是。故事还有这作用

晚上学乖了,回来先看书再写作业,他知道作业是必写的。中间先拿了一本书来让讲,这样晚上睡觉前再讲另一本,这小算盘打的很精呢,不过这是好事,当然要满足了。

睡前拿出这本《夜间飞行》来,讲一个小男孩总是不爱睡觉,睡前总要有许多自我想象的故事,身边的一切都可幻化为场景化为武器。

这个故事和宝贝日常生活蛮像的,宝儿就每天对着镜子,和镜子里的怪兽比拼,那些台词虽然没有“星光曙光夜间飞行”那么正规,而是一次一变,但是意境一致啊,这就是男孩子的世界啊。看书宛如找到另一个同伴了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-03-27 23:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
亲 真不错的幸运分啊
板凳
充满想象力的故事
这个故事有意思,跟着学习了,看封面就充满了想象呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请