加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《皮皮猪和妈妈》+亲情可贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《皮皮猪和妈妈》+亲情可贵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4694
楼主

阅读日期:3月25日
参与人员:宝宝和妈妈
阅读绘本:《皮皮猪和妈妈》
绘本特色: 非常温馨的一本书,读完和妈妈的感情会更进一步哦~
适读年龄:0-3岁
阅读心得:

这是收到的一本试读书籍,看完整本书,会久久的沉浸在那温馨的场景中。整本书画风很清新,很漂亮,出现的小动物也都非常可爱,女儿很喜欢。虽然说看过好多小猪的故事了,像是花斑猪啊,猪猪侠啊,猪八戒啊,可是这次的这个皮皮猪依然让孩子非常喜欢。书中的文字不多,而且都是重复性的,像我家姑娘3岁这个年纪,念上几遍之后,她就基本记住了。可以完全自己阅读了。非常让人感动的就是书中各种小动物,在妈妈的陪伴下,编花环,玩游戏,就算是睡懒觉,都是非常开心的。我想,这就是浓浓的亲情的作用吧。就算什么都不做,只要和爸爸妈妈在一起,孩子都是非常喜悦的。另外,通过这个故事,我也想告诉孩子,没事可别乱跑,真找不到妈妈了,应该怎么办呢?之前让孩子记下了我们的电话号码,就是以防万一。不过还是要大人看紧点,现在社会不安定,一家又都一个孩子,真的是要非常小心呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-03-25 17:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来皮皮猪的故事不错哦!
板凳
看来皮皮猪的故事不错哦!
一七二十七 发表于 2014-03-25 23:12
嗯。很温馨的故事~
很温馨的故事
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-03-26 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请