加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】春季宝贝购衣计划(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春季宝贝购衣计划(已结束)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:18746
楼主

春天来了,气候暖和起来,万物也开始萌芽生长

我们给宝贝们脱掉了厚重的衣服,装扮漂亮走近自然

相信有很多宝妈已经开始为宝宝着手购买春装了

不管是毛衣、鞋子、裙子、牛仔裤、外套、帽子、发卡、围巾;

不管是可爱的、性感的、复古的、洋气的、喜庆的,

妈妈们快来晒一晒吧,让我们一起为宝贝迎来新的一年最美的春天……

当然,在购买的宝贝衣服时,有哪些技巧和心得也不妨来唠一唠吧,让我们大家一起分享,互相交流。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,可以是消费前的购衣清单;或者是购衣后的晒贴分享;也可以是购物方法,战略的经验分享等等等等。

参与方法二:来【我爱我购】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年3月21日——3月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤春季宝贝购衣计划❤ +自定义标题

Aric妈咪给小Aric选购春衣:

春天到了,Aric的羽绒服已经被我收起来,换上了呢子大衣和丝绵小袄。小家伙长得真快,翻找去年的衣服,很多都已经不能再穿。原本我买衣服都是本着让孩子穿着舒服的原则,所以买的尺码都是正好的,这一个季节过去了,就后悔怎么不买大一些啊。可是鞋子必须要买正好尺码的,否则穿着就不舒服了。老公是个大男人主义,这些事从来都不操心,免不了到季节了,又要给一家三口添置新衣了。

前几天发现小区附近开了一家童装品牌折扣店,看起来质量都很不错,价格还不贵。给Aric选了一件蓝色的棉线衣,比t恤厚。我喜欢蓝色,因为蓝色显得人的皮肤白嫩,Aric喜欢蓝色,因为这是男孩的颜色,这件衣服打完折49元,很超值呢。又选了一件t恤,非常的柔软,比较可爱型,因为中间有只小熊是棉线做的,很可爱。而袖子是橘黄色,显得孩子比较精神,买来给Aric当打底穿还是不错的,这件衣服打完折39元,和我理想中的价位比较相当。计划周六周日再去给Aric买两条牛仔裤和运动裤,加个小外套,再买一个帅气点的帽子,鞋子还是穿旅游鞋舒服一些,小孩子长得快,我也不打算以后每个季节买上多少身,2、3身换洗着穿就差不多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-04-01 17:14 活动奖励
沙发
抢个沙发 谢谢亲 我一定写帖子
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,客气啥,咱俩谁跟谁,就等着泉的新衣了哦!
    03-21 16:44
板凳
地板坐上,稍后来写写
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:么么,谢小虎妈,期待看到帅气的小虎。
    03-21 16:43
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还没有开始购买呢,这个周末去看看。
对于宝贝春季购衣我是没有什么计划啦!由于宝贝长得也快,不打算买。在这一个两个月,他还是得穿厚点的衣服,在我们这一般温度都不会很低,温暖点时脱外套就行了。等过几个月再给他换新装。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,现在还不是很暖和,脱掉外套就可以了。
    03-21 22:36
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-21 22:35 【宝贝购衣计划】话题奖励
随后败了再来写吧。不过亲给宝贝败 都好便宜啊。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,是啊,难得让我找到了折扣店,也可以写写计划什么的。
    03-21 16:43
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回头我也来写写,都已经有成品了。
个性签名
对于购物来说,不是我的强项,因为我一般都是无计划购物,而对于宝宝的衣服来说,我更是买的比较少,要不不买,一买就是一堆,其实我就是看着有打折的,又比较好看的就会出手,没有什么规律和计划而言。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我和亲一样呢,要不就不买,要买就买上一堆,省的麻烦。
    03-21 22:37
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复小Aric的幸福:呵呵,看来亲也比较随意呀。
    03-22 14:23
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-21 22:36 【宝贝购衣计划】话题奖励
我好像没有什么计划,前两天宝贝舅妈给小家伙买了一双旅游鞋,穿的用的也就差不多了,没啥缺的。呵呵……不过如果要看到特别合适的也不排除买点哈!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:晒了吗?什么样的旅游鞋?我都没见过呢。
    03-21 22:37
  • 一七二十七
    一七二十七:回复小Aric的幸福:我不晒,给我加分吧!
    03-21 22:48
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复一七二十七: 啊,哈哈,我竟然忘了给你加分了,哈哈哈
    03-21 22:51
  • 一七二十七
    一七二十七:回复小Aric的幸福:亲是忘了啊?我还以为让我发帖呢!嘿嘿~~~
    03-21 22:52
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复一七二十七:真是忘了,哈哈,我也纳闷呢,怎么就忘了你了。
    03-21 23:00
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-21 22:51 【宝贝购衣计划】话题奖励
我们东北温度太低了,现在还没到换衣服的时候,有一句老话说:“春捂秋冻。”换得早了孩子爱生病。东东也和Aric一样喜欢蓝色,也许都认为是男孩的颜色吧!粉色是绝对不要的,呵呵。得少买两件衣服,上衣得大些,裤子下面要能两用的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-21 22:37 【宝贝购衣计划】话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
我有空也来写一写。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢亲的支持,嘻嘻,等春季宝贝购衣计划哦。
    03-21 16:42
个性签名
回复 2# 欣颀

还没有买呢!天气忽冷忽热的。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=164319&p=0#post3555152支持喽!这次快吧。
个性签名
准备买春装了,小朋友最近长的厉害,所以衣服都是快穿的时候才买,基本上就是一季,所以一般都是买正好的尺码,一般就会买那几个品牌,质量还是不错的,也不用花太多的时间去比较和选择的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:有固定的店面和品牌选购是最方便的了,谢谢亲的分享。
    03-21 22:39
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-21 22:38 【宝贝购衣计划】话题奖励
个性签名
春天了,准备购买春装。我家双宝长的很快,去年买的春装都有的小了。我们一般会网上团购,价格便宜点。如果有时间的话,也会去实体外贸童装店购买,感觉样式多,价格优惠。我家双宝要买两套的,压力大。所以,我会考虑的多些。一般要买大一号,现在的衣服都是袖子长,买大一号绝对OK的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:一买就买两套,可以讲价的了,不过也是不小的负担呢。
    03-21 22:40
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-21 22:39 【宝贝购衣计划】话题奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请