加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】借阅书OR自购书,亮出你的选择!(0320—0327)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】借阅书OR自购书,亮出你的选择!(0320—0327)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:14648
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=164341&i=t&m=1a3b9我来了
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我家双宝还小,直接借阅感觉太小了。所以,还是购买的多些。准备等宝宝大点,可以考虑去图书馆看看。现在的实体书店也越来越少。感觉网上的冲击力太多,所以,我一般网上购买的多点。最小的时候,一些简单的认字书,睡前故事,直接超市特价称分量的,便宜。朋友购买的时候,给我带了一些。我还没遇到这样的好事,超市称分量的书籍哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-21 21:34 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=164390&i=t&m=0d4dc
当然是自购书啦!我已经给我家儿子买回来了很多的绘本啊科普啊之类的书籍了,放在他专属的书柜里,我告诉他这就是他自己的,他随时随地可以在那里拿他想要看的书看,儿子自己也感觉很骄傲呢。跟小朋友们说他有那么多那么多的书哦!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 09:25 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
自购书的话,现在的书都比较贵,也会是很大的花费,所以我真的要买的话,会趁低价囤;我更货币于借阅书,不过看着翻得有点破损的书,心情有点郁闷。你说怎么办才好。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 09:25 活动奖励
虽然有人说书非借不能读也,但是我个人喜欢拥有书,可是什么时候读都可以不被人家限制。也许每次借阅的书都没有让满意,所以我想看的就喜欢自己去买。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 15:59 活动奖励
这个应该还是根据孩子成长年龄来定的,孩子小的时候还是喜欢自购书的,在家看着方便而且可以反复多次的翻看。但是随着孩子长大了更希望能带着孩子去图书馆看书,能够将喜欢的书从图书馆借回家来看,图书馆的书香氛围是家里所不能比拟的,从图书馆借回喜欢的书更能让孩子珍惜。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 15:59 活动奖励
我个人感觉还是自购书好一点,想什么时候看都可以,借阅书还有规定时间,如果被什么事情耽搁了没来的及看又到还的时间了,再借比较麻烦。现在宝贝还小,对书还不是那么感兴趣,等大大就自己买些书给他看。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 18:04 活动奖励
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

我一直是购买书,因为我们这个小县城连个租书的地方都没有,书店也很少,所以我只能自己购买,真的好羡慕那些大城市的孩子,可以读图书馆的好书,借书,还有这么多的读书活动!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 18:07 活动奖励
个性签名
我觉得两者均可以,按照自己需要的来就可以了,比方说对自己意义重大的可以买,有些书,只是普通的看看,我们就可以借阅或者跟朋友借着看看!有些书是我们要不停的反复的看的书,我们就要好好地看一看,就要购买了,这样阅读起来比较方便
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 21:35 活动奖励
这个话题不错哟,以前我是经常买书看,偶尔也去借朋友的书看,因为以前离得远也没关注过去图书馆借书的事。家里的书是越来越多,一是存放有点问题,二是买来的书有的能很快看完有的则是看了好长时间也没看完,三是有的书在网上看简介还不错买回来感觉不是很好,(我一般在网上买书,很少去书店)就不看了,这样就形成一种浪费,所以我现在的情况是自己买书 借朋友的书 借图书馆的书。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 23:14 活动奖励
现在家里的一些绘本大都是自已买的,也有一部分是地带试读中的。我觉得孩子大了会选择借书,我们这边离图书馆不远,可以办个借书证也是挺方便的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-22 23:14 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请