加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】世界睡眠日来临 你睡得好吗?(3.19-3.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】世界睡眠日来临 你睡得好吗?(3.19-3.26)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:28923
我的睡眠?怎么说了每晚10点多就开始犯困,躺在床上不一会就睡着了,可就是一直在做梦,而且夜还里不能被吵醒,不然很难入睡?还请专家帮忙分析分析,万分感谢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-27 19:53 奖励积分
才想说今天好困啊,昨晚老二醒了十几回还是二十几回,我都记不得了,早上闹钟响了,我一点都不想动,浑身没劲,太累,太不想上班,能不能再让我安安静静的睡半小时~但是想想还得送老大去上幼儿园,自己还得上班,还是艰难的坐起来了,一会老妈来家后小老二才迷迷糊糊的醒。想想没结婚没生娃之前我能一觉睡到下午的时候都有,现在早上最多睡到7点,周末更别提,起来就要陪着娃们玩,两个娃,老二会午睡,但是老大在家从不午睡~唉,各种苦啊~老公难得周末不加班,就让他睡会,只好自己起来。我好想睡懒觉啊
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-27 19:53 奖励积分
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
求羡慕!快来羡慕我吧!长这么大,我就只失眠过一次。睡眠质量那是嘎嘎地。当初哄孩儿睡觉的时候都是迷迷糊糊我先睡着,孩儿小的时候晚上喂奶也没耽误我睡觉,因为我是沾枕头就着啊!
评分记录

个性签名
我感觉我睡得还好吧,每天晚上睡得还是满足的,虽然宝宝夜里会尿尿,我要起来换尿布,但是一换完尿布,我很快就又睡着了。早上也不贪睡,我的睡眠很好。
评分记录

我属于睡不够的类型,白天有时十分八分也能睡一小觉,基本上手倒床上就能睡着的。入睡是一点都没有滴,不过比较爱做梦,所以睡眠质量一般吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-03-21 11:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
总体来说我的睡眠状况还是不错的,大多数时间都是躺到床上用不了多长时间就能入睡,和女儿同时上床,我比女儿入睡的还快,有好多次我都睡着很长时间了珍钰还没睡,到第二天早上起床时爸爸说珍钰晚上睡不着,来回翻。珍钰还说:妈妈睡得真香呀。由此可见我的睡眠还不错吧。和以前比,我的睡眠还有些变化,以前是不管多大声音只要是睡着了就一觉到天亮,现在夜里如果珍钰起来小便,我有时就好长时间都不能入睡,想睡却睡不着的滋味可真不好受呀,希望各位亲们晚上都能睡个好觉。
评分记录

前一段时间睡得不好,经常半夜醒来,最近好多了,虽然还是会醒,但醒一会儿就会又睡着了。心态决定睡眠质量,心态好才能睡得着。
评分记录

我觉得平时自己睡眠很好的,可能是因为工作累了,自然就好睡,睡好精神好。平时回家时跟宝宝一起睡也挺好的,因为现在宝宝不吃夜奶了,一觉睡到天亮,就是要跟着他早睡早起了,呵呵!
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
和东东一起睡觉也不消挺,他总摸来摸去找我。和他爸爸一起睡觉也不消挺,使劲使劲挤我。真怀念自己一张大床的时候——随便翻、随便滚,真爽!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-27 19:54 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
今天是世界睡眠日啊,我的睡眠还算是比较好的。如果宝贝能够一觉到天亮,我也就可以一觉到天亮。如果宝贝有点小问题,那也没办法睡好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-27 19:54 奖励积分
个性签名
今天是世界睡眠日啊,我的睡眠还算是比较好的。如果宝贝能够一觉到天亮,我也就可以一觉到天亮。如果宝贝有点小问题,那也没办法睡好。
个性签名
我的睡眠还行,怀孕时白天不休息,晚上七点多就得睡了,有了孩子后到他快上幼儿园之前,晚上之前是喂奶,后来是把他尿,睡眠又不好了,现在还可以,孩子睡我也睡,要不他不睡,中间全醒一两次,心里有事的话,醒来后入眠困难,没事的话,一会儿就睡着了。
评分记录

我的睡眠还行,怀孕时白天不休息,晚上七点多就得睡了,有了孩子后到他快上幼儿园之前,晚上之前是喂奶,后来是把他尿,睡眠又不好了,现在还可以,孩子睡我也睡,要不他不睡,中间全醒一两次,心里有事的话,醒来后入眠困难,没事的话,一会儿就睡着了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请