加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《大头儿子和小头爸爸 原著经典故事》双宝最爱的动画片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《大头儿子和小头爸爸 原著经典故事》双宝最爱的动画片

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5774
楼主

/文:豆苗妈妈1016

感谢宝宝地带图书试读版块和接力出版社,给我们这个难得试读机会。

这套《大头儿子和小头爸爸 原著经典故事》真的很不错。我们收到其中一本《海盗帆船》,里面包括很多集的故事。每个故事我们都很喜欢看,而且都很有趣,充满童趣的氛围。感觉特别棒!

我不得不说这部动画片,第一次接触这部动画片,感觉很有意思,里面的爸爸和儿子很亲密。儿子和爸爸的关系很融洽,特别爱看这部动画片。我的心态小,很喜欢看动画片。回想起来,那还是第一部的故事。当时,还没有我家双宝。只要一有时间,我就会看。感觉自己就是个小孩子,爱看动画片,哈哈。

记得这部动画片已经放了好久了,很多小孩子都喜欢看。主题歌很喜欢听,感觉很温馨的歌词。写着爸爸和儿子之间的关系,感觉很舒服。还会哼上几句,大头儿子小头爸爸一对快乐父子俩,儿子的头大,手儿小,爸爸的头大,手儿大。大手牵小手走路不会滑,啦啦.....转眼儿子就长大.......耳熟能详的主题曲,经典的故事情节。里面还有很多育儿的知识,感觉很受用。给我们新爸爸新妈妈有了很好的启示,所以特别喜欢这部动画片。

最近发现有了新的版本,感觉很有趣。喜欢董浩叔叔的配音,感觉这个爸爸的声音带有磁性。很喜欢听,配的真不错。大头儿子和小头爸爸还有围裙妈妈,一家三口生活在一起,分享他们快乐幸福的生活。整个改版的内容也有了新的突破,我们很喜欢。在我们孩子眼里,这是一对快乐的父子。每一集都很精彩,内容贴近生活,感觉很棒。大头儿子和小头爸爸像朋友一样的相处,还有感受到父子间的浓浓亲情。我们很喜欢看这类的动画片,一集不拉,只要有播放。我家双宝就会关注,这部动画片已经深入人心了。这对人见人爱的父子,每个生活的小瞬间都很有趣、生动,感觉就生活在我们身边。我们一起陪孩子看,感觉很棒的。

我们第一次接触到相同内容的拼音版绘本,感觉很荣幸。我家双宝特别喜欢,虽然他们还小,并不能完全看懂。但看到和动画片里的大头儿子和小头爸爸,特别喜欢,对这本绘本真的是爱不释手。我们也很开心,真的好棒的绘本啊!原著里经典故事也很棒,我们可以作为睡前故事念给他们听,感觉也挺好的。等他们大了,可以自己独立阅读。这样也不错的,培养孩子的阅读能力就需要这样的拼音版的故事书。感觉特别合适我家双宝,这套书特别好。

最后分享书中的精彩内容,以精彩图片展示给大家。我们一起来欣赏吧!

我们先从序开始阅读,感觉书中的精彩部分。然后就是故事的精彩内容,里面的图片很精美哈。

这就是我们的阅读心得,谢谢大家的耐心阅读,再见!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们也喜欢这个动画片 每天还会喊我围裙妈妈的
板凳
哈哈,我家和泉妈家的情况一样,孩子也老叫我围裙妈妈
很棒的故事呀,孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》