加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 美洲寻歌之旅,这么多漂亮的小鸟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美洲寻歌之旅,这么多漂亮的小鸟

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5787
楼主

阅读日期: 3月18日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:美洲寻歌之旅

绘本特色:有趣可爱的画面,让宝宝看一眼就喜欢
适读年龄:一岁以上

阅读心得:蓝色观鸟团的成员是五只性格各异的小蓝鸟,他们为了寻找一首理想的歌,穿越美洲寻找灵感。在阿拉斯加的悬崖峭壁上,他们遇到了白头海雕;在夏威夷温暖的海面上,他们看到了信天翁;在落基山,他们遇到了美洲雕鸮;在古老的南方庄园,他们遇到了歌喉婉转的小嘲鸫……
但是在见过了这么多会唱歌的小动物后,要求严格的他们认为还是没有一种歌声能完全打动他们,眼看蓝色乐团的演唱会就要开始了,这可怎么办呢?
这是一本颜色非常鲜艳的,关于各种鸟类的认知的书,说实在的,里面的鸟我真的知之甚少,真是惭愧,就我这样的水平怎么教小小皮球呢。幸亏她现在还小,幸亏有这本书的指点,我想通过这本书不仅是小皮球,我自己都学习了不少呢。不但可以重温一下以前学到的鸟的种类,也可以认识以前不认识的鸟类,真是不错的书呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 鸟儿的世界
个性签名
板凳
亲爱的很棒啊 获得不少好书
这些鸟好漂亮的
评分记录
这套书很漂亮,很大气
回复 5# 小Aric的幸福

这是我目前最大的书
回复 4# qianqian0901

是啊,好多我都不认识呢
回复 3# 欣颀

嘿嘿,你不也一样
回复 2# happy栋阳

大开眼界呀
回复 8# 小小皮球

这个和 小不点儿 那书 我都没在地带得到  不信你查 我的是自己买的
回复 10# 欣颀

哦,所以你就自己买了是吗?那说明这两书真的很好哦
回复 11# 小小皮球

是啊 喜欢没办法
回复 12# 欣颀

嘿嘿,幸亏我有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》