加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 追韩剧的臭老妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追韩剧的臭老妈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7451
楼主

韩剧,那是个败人的东西,好几年没看了。

完全不敢看,看一回就感冒一回,我算是试出来了。

为啥?

嘿嘿,再好看的韩剧一般在前十集不咋地吸引人,一般连续剧全21集,若你看过了十集,韩流就袭过来了,你就开始不断地追,越看越想看,越看看得不能看,干脆一看到底,不管是一天看八集还是十集,反正挖彻底才算放手,这追法,其意一在忍不住看,其意二在看得身体受不了了,其意三在要快速了断了过正常的生活。

我不敢承认我是韩剧迷,可是人家韩剧确实演得好啊。那眼神那表情,举手投足,无不演得情意浓浓,惟妙惟肖,无不让人恻隐动容,韩剧里男女主角细腻的演技不得不赞一个。

为啥韩剧一看完就病哩?

这一天十集八集的,看得累吧?想看过的人都了解。关键是那鼻子眼泪一把摸,眼珠子不断线哟,看完就黑眼圈肿起,两眶里布满血丝,头疼眼睛疼,补觉又睡不着,做梦都还是男女主角剧情在脑子里晃啊晃,第二天起来看剧评,在别人的评论里求得共鸣,再拉出精彩桥段一遍一遍地看,感动还在继续。你说,人吧,这感情的动物,这要是多痛苦啊多感动啊,哭得天晕地暗的,卫生纸抽了一卷又一卷。电视剧都是骗人的,可我的眼泪却流得是真的。剧情都是演员演的,可我的抵抗力下降了感冒入侵了,不是演的。

韩剧,那是个败人的东西,年龄有了,折腾不起了,坚决不碰了!

好吧,我不是准备来看韩剧的。春天来了,我是看一年一度的两会的,多么政治多么宏亮的主题,这两会咋就扯上“星你”了呢?

这报纸也也天天扯这个,奇了怪了,到底是有多火啊?到底是有多正统呀,“星你”这个韩剧怎么就摆在了代表面前呢?我相信记者都是高水平的智慧者啊,我相信两会的格调是多么的优雅啊,我们要不优雅一下,好象跟不上节奏哈。至少也要了解一下人家说的是啥子地优雅嘛,不要落在时代的后面哈。

看韩剧后是要感冒的,反正孩子感冒完我也接着感冒了,感冒了嗓子疼又不能讲话,不能讲话就啥子事也干不了,不如我们搜索一下《来自星星的你》吧。

如上所述,前十集没啥看头,这都说的啥和啥啊,说完吸血鬼的爱情,这都扯上和外星人谈情说爱了,看着看着就放不下了。这韩剧啊,都是悲悲惨惨戚戚,将死又未死,死了活,活了死;说走又未走,走了回,回了走;说爱又不爱,爱又不爱,不爱又爱,就这点事嘛,扭来扭去,翻来覆去,其实也蛮冗长的,可看到最后也就是这点事,不是车祸失忆就是患病晚期,但也还是挺跌荡人心的,不得不这样说,要不然,就这点事还把你悬得七上八下的,找人喷嘛?不得不这样说,之所以不腻,还是演员表演得生动。

网上都说都教授呆萌帅,我觉得不咋地,总是一脸地呆板木纳无表情,也并看不出什么高超的演技。全智贤,我们是从《我的野蛮女友》开始认识的,在此剧里又一次见到她的野蛮性情,不知是不是可以称得上韩剧史上最具性情的女人,女神的外貌、女汉子的豪爽和女神经病的趣味,让其演绎得出神入化。

终于追完了星星,已是半夜三更,情感仍在泛滥,感冒仍在肆虐……

.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
沙发
这剧相当的火啊,老少皆宜。
个性签名
板凳
呵呵,我觉得叫兽演的挺好的,最近翻看了他之前的电视剧和电影,这孩子绝对演技派的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# cindyme

是吗?很多人都这么说,燎得我又想去翻?
还是不要了,这一翻下去又得感冒了。
不过,回头看倒是越看越帅!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
追韩剧就是等的时间比较长。
已经不看韩剧很多年了~
我还想着哪天去看一看星星呢,你这么一说我都不敢看了
韩剧家长理短的,蛮勾人的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
所有人都在追这个剧
我不喜欢这部
追完这剧了,还在意犹未尽中~
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在很多人都在追剧
关键是此剧在视线处出现的太多,不看,完全不懂别人在说什么,有点跟不上的感觉。更新,连电视剧都需要
个性签名

我也喜欢看韩剧
个性签名
微信:vvv443095363.
好多年不看韩剧了,实在没时间啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请