加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤电子书OR实体书❤ + 实体书是首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤电子书OR实体书❤ + 实体书是首选

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6764
楼主

❤电子书OR实体书❤ + 实体书是首选

实体书不消多说,大家都爱的,看实体书是一种享受。拿在手上看的感觉就是好,是电子书不能比拟的,一杯茶,一本书,别提多么惬意了。跟孩子坐拥在一起,碰着一本五彩斑斓的书,看看讲讲也是妙不可言的感受。我去过香港看书市,朋友也谈及过国外的书市,感觉我们这边的价格相比之下还是很可爱的,虽然有的书纸质,印刷和装帧不尽完美,但是毕竟性价比高。所以,只要价格能接受的我都会买实体书,电子书只是在不确定的时候,看看好不好,作为参考。

这段时间我关注幼儿英语比较多,原版书的价格可就没那么可爱了,取而代之的就是电子书,而电子书多半都是可以通过一些渠道免费或者廉价获得的,性价比实在是太高了。几乎可以不花钱就能获得一整套美国小学的英文教材,或者一套著名出版社的分级阅读材料。非常感叹的是,那些资料那么精致,那么详尽,那么丰富,那么有趣... 要是实体书,那该多美呀,可惜都是电子的!

非要看电子书,可能可以选择Kindle,我自己没有用过,应该比电脑和手机强多了,少伤害点眼睛。还有什么选择呢?在一个亲子英语的网站上,我知道还有另外一个方法,那就是自制书。我看过那些牛妈牛爸的作品,带书脊,线装,冷裱,真是把我看的一愣一愣的,曾经也动了买打印机的心,但是想想我可怜的时间,估计买了打印机也形同虚设。

如今孩子还小,能买到的实体教材已经够她学和看的了,如果以后大了,有英文阅读的需求了,也许我也会选择买台打印机,学习自制书,看了牛人们的教程,似乎也不是很难。我现在就把我看过的喜欢的英文小故事用单位的黑白打印机打出来,有时间翻翻,读读,对大人来说,已经足够了。

我打印的简易书:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是实体书好
个性签名

板凳
我也喜欢实体书
个性签名
微信:vvv443095363.
现在没有时间看电子书了,都是陪着孩子看实体书。
亲所说的幼儿英语资料是什么,分享一下啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

这个要看亲感兴趣什么了,譬如绘本,教材,分级阅读材料,动画片等等。我接触的也是其中的一部分。
实体书比较方便
亲很用心呢,确实实体书也是我的首选
回复 8# 小Aric的幸福

这是夸我吗?哈哈
回复 7# 小小菲儿

是啊,拿在手上感觉好啊
我也喜欢实体书
看实体书有助于思考
电子书太费眼了,还是实体书好哇
回复 11# 小小皮球

是啊,大家都喜欢实体书
回复 13# guomaomao2009