加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 大声回答“哎”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大声回答“哎”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5005
楼主

阅读日期: 3月13日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-3岁
阅读心得:今天和大卫一起阅读的是小熊宝宝绘本中的《大声回答哎》大卫非常喜欢这套绘本,每天都要看好几次,非常喜欢这个小熊,这本是这套中的第五本,讲的是小动物们排排站,听到叫自己的名字时,就大声的回答 哎。

还没有等我先开始,大卫就先叫小老鼠,然后又自己哎,呵呵。自问自答,后来我叫大卫,我让他说哎,结果大卫也喊大卫,他就是不说哎。当我叫小企鹅的时候,大卫就去把另一本书的中企鹅找出来给我看,告诉我在这里,后来我告诉他我为什么要叫小企鹅,是这绘本里的内容,然后你当做小企鹅,回答哎。他好像是明白了,现在那里笑。呵呵。

后来大卫接着叫小兔子,小猪,然后大声回答哎。我问大卫以后你听见别人叫大卫,你要怎么回答呢,大卫的回答是“大卫”他也叫大卫,这样是不对的,你应该回答 “哎”大的声回答,记住没有。这时他又指着小企鹅叫了起来。反正就是不听你的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
哈哈,我妈以前给我姑娘教,有人叫的时候就回答“到”,我家姑娘还真回答了,笑死我们了~
板凳
封面上的小熊宝宝的嘴巴好大呀,呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
要做个有礼貌的好孩子
回复 2# 靛青色蝶

有意思的宝宝
个性签名
开心快乐
回复 3# 隶涵妈妈

是在大声回答  哎  呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 小小菲儿

是的 希望是这样
个性签名